Год Тигра Характеристики

15.05.2018

Тигр ужасно не дисциплинирован, это обладатель вспыльчивого характера, который по сути революционер и разжигатель восстания. Он сделан из такого теста, из которого лепят вождей и революционеров. Но, к сожалению, Тигр не всегда заслуживает оказываемое ему доверие. Тигр всегда готов броситься вперед, причем абсолютно во всех сферах, будь то дела любовные или рабочие. Окружение Тигра должно само подумать и принять решение, а иногда даже удержать его за рукава.

Он может всех привести к апокалипсису. Тигр чересчур любит рисковать, в этом не безрассуден, он в такие моменты не контролирует свои действия. Но вот его магнетическому обаянию противостоять очень и очень трудно. Эта его властность предает ему определенный шарм и вес в обществе. Он терпеть не может подчиняться, но заставляет постоянно подчиняться других. За это его уважают коллеги и друзья, но никто из них не осмеливается сказать ему правду. И даже если кто-то пытается смешать Тигра с грязью, то все равно относятся к нему с глубоким уважением.

Но вот если Тигру выпадает шанс подумать, прежде чем принять очередное решение, выслушать советы окружающих, то успех не за горами. Он вполне может пожертвовать собой и счастьем для дела. Из-за своего упорства, постоянного упрямства он постоянно с кем-то ссорится и конфликтует. В мелочах он полнейший эгоист, но способен проявить бескорыстие по-крупному. Тигр никогда и никому не доверяет, он всегда идет впереди, всегда первый. Нормы общества, установленная власть и консерватизм – это все не про него, он все это открыто презирает.

Если он принимает решение, то следует ему до конца, даже если уже в середине пути понял, что ошибся, он не поменяет его. Из таких людей выходят хорошие руководители предприятий и полководцы.

Женщины — Тигры совершенно такие же, они всегда и во всем хотят быть первыми, самостоятельно принимать решения, завоевывать и отстаивать свои права и права других женщин.

Тигр должен быть очень заинтересован собственными деньгами, иначе нажить состояние у него не получится. Говоря о Тигре в целом можно отметить, что у него необыкновенная судьба, в которой присутствуют и неожиданные ситуации и действие, его путь в этой жизни исключителен. Он способен на глубокое сильное чувство, умеет, когда хочет, размышлять. Но из-за собственной страстности редко находит свое счастье в любовных делах. Обычно любовные приключения Тигров обоих полов заканчиваются плохо.

Лучше всего вступать в брак с Лошадью, которая всегда будет с ним честна, с Собакой, которая всегда будет его поддерживать и находиться рядом, или с Драконом, который поделиться с Тигром осторожностью и силой.

Не найдет Тигр взаимопонимания с чересчур умной для него Змеей и хитренькой Обезьянкой. Его будет подстерегать опасность на всем протяжении его жизни, причем не только в любви, но и в дружеских отношениях. Та самая Обезьяна всегда будет стремиться оставить Тигра в дураках и обвести вокруг пальца, с Быком так же дела вести не рекомендуется. Бык сильнее и всегда будет стремиться его уничтожить.Не смотря на то, что Кот относится к такому же семейству, как и Тигр, ужиться и с ним он не сможет.

Молодость обещает быть спокойной и в жизнь Тигра особых проблем не принесет. Зрелость же напротив, будет кипеть страстями и событиями. В финансах, любви, в работе, да в принципе во всем будут появляться проблемы. Третья фаза жизни обещает Тигру спокойствие, при условии, что он уладит все проблемы.

Многое еще зависит и от того, в какое время суток Тигр появился на свет. Для Тигров рожденных ночью жизнь будет более спокойной, без коварных ловушек судьбы. И напротив, рожденных днем ожидает полная противоположность. Такой Тигр яростен и озлоблен. У него никогда не будет спокойствия, хотя в принципе Тигр и не любит рутину.

Азиатский народ очень уважает знак Тигра, для них он символизирует земную мощь, это знак удачи в жизни и защиты ее. Поговаривают, что если в доме живет человек под знаком Тигра, то этот дом не коснутся воры, хитрецы и огонь. Но следует быть осторожным, два Тигра под одной крышей никогда не уживутся.