Мужчина-Скорпион соблазнителен и опасен

10.01.2018

Это истинный Казанова. Он вечно в поиске новых сексуальных желаний. То, как его называют окружающие, его не интересует. Он живет одним моментом, мысли о будущем — пустая трата времени.

Он создан для тех женщин, которые любят опасности. Роман с ним не бывает спокойным и простым. Рядом со Скорпионом можно было бы повесить табличку «Осторожно! Высокое напряжение». Такого мужчину невозможно предсказать. Его поведение, эмоции, желания быстро меняются. Любит популярных женщин, ему нравится игра, охота.

Но заставлять его ревновать лучше не стоит. Этим женщина подвергнет себя опасности, так как он не сдержан в своих эмоциях. К партнершам относится властно, умеет навязывать им свою волю. К девушкам часто бывает жестоким.

В сексе он воплощает самые похотливые желания. Он развратник до самых костей. Но секс со скорпионом может быть не только ярким и необычным, но и опасным. Он не умеет владеть своими желаниями. Если ему женщина понравилась, то он будет применять все доступные средства, чтобы ее соблазнить. Но если она не поддается, может пойти и на насилие.

Обиду Скорпион не прощает никогда, и однажды будет мстить. По жизни конфликтный человек, у него много врагов. С ними он безжалостен, не пойдет на компромиссы. Такой мужчина часто вступает в драку, не думая о последствиях.

Понравился гороскоп? Нажмите пальчик вверх!

Хотите читать правдивые астрологические предсказания? Подпишитесь на канал!

Приятного досуга!