«Для рыбалки, дачи и на картошку» Смотрим крепкие универсалы с полным приводом

1,2k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time
Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Здравствуйте, читатели канала «Сфера».

Сегодня у нас подборка. Мы «поговорим» про универсалы: рассмотрим 4 автомобиля в этом кузове с полным приводом. Эти машины отлично подходят для того, чтобы ездить на рыбалку, на дачу или на картошку.

Автомобили из списка крепкие — это касается кузова и ходовой части. Также у машин отличная проходимость. Это обеспечивается благодаря полному приводу.

Итак, давайте начинать нашу подборку.

Volvo V90 Cross Country

Первый автомобиль в нашем сегодняшнем списке — Volvo V90. Но не классическая версия, а улучшенная. Модель Cross Country. Главное отличие этой версии от обычной — наличие увеличенного дорожного просвета и полный привод.

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Это более «проходимая» версия универсала. Производство машины началось в 2016 году. Выпуском занимается компания Volvo Cars.

Мы рассмотрим модель, выпущенную в 2018 году. Под капотом автомобиля располагается дизельный мотор мощностью 190 л.с. и объемом 2.0 л. Коробка передач — автоматическая. Привод — полный.

Средняя стоимость этой модели авто на вторичном рынке — 3 200 000 рублей.

Subaru Forester

Второй автомобиль в нашем списке — Subaru Forester. И у вас может появиться вопрос, что именно эта машина делает в подборке? Это ведь кроссовер.

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Но на самом деле у «Форестера» есть версия в кузове пятидверный универсал. Просто она менее популярна, чем кроссовер. При этом, универсал — полноприводный, благодаря чему обеспечивается отличная проходимость.

Для примера возьмем модель 2002 года выпуска. Под капотом располагается бензиновый мотор мощностью 165 л.с. и объемом 2.5 л. Коробка передач — автоматическая.

Средняя стоимость этой модели на «вторичке» — 300 000 рублей.

Subaru Outback

Третий автомобиль подборки — Subaru Outback. Это универсал повышенной проходимости, который производится известной японской фирмой Suvaru. Автомобиль построен на базе шасси Subaru Legacy.

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Производство машины началось в 1995 году. Мы рассмотрим более свежую модель, выпущенную в 2004 году. Это версия третьего поколения.

Outback оснащен бензиновым мотором мощностью 165 л.с. и объемом 2.5 л. Коробка передач — автоматическая. Привод, как и у других универсалов в подборке, — полный.

Средняя стоимость этой модели авто на вторичном рынке — 525 000 рублей.

Audi A6 allroad

Завершает нашу сегодняшнюю подборку представитель немецкого автопрома. Это Audi A6 allroad. Внедорожная версия таких автомобилей, как Audi A6 Avant и Audi A4 Avant.

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Еще у машины пневматическая подвеска и увеличенный дорожный просвет (он же клиренс). Производство этой версии началось в 1999 году. Выпуск машины продолжается и в настоящее время.

Мы рассмотрим модель 2001 года (C5). Под капотом универсала располагается бензиновый мотор мощностью 250 л.с. и объемом 2.7 л. Коробка передач — автоматическая. Привод — полный.

Средняя стоимость машины на вторичном рынке — 350 000 рублей.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Подписывайтесь на канал «Сфера» и не забывайте ставить лайки. Это помогает в развитии проекта.