Муж завел себе "тантрическую женщину"...

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

"Сегодняшний семинар посвящен прощению..." - голос Аллы дрогнул, хотя сама она устойчиво сидела в позе лотоса на коврике для йоги. - "Мы поговорим о том, как простить и принять наших мужчин, пусть даже они и выбирают других женщин." Немного отдышавшись, Алла продолжила: "Мы, женщины - источник любви, и нашей любви должно хватить на всех. Мы должны понимать, что если мужчине нужно больше любви для его духовного развития, препятствовать ему в этом - эгоистичное желание. А наша сегодняшняя медитация будет посвящена богине Лакшми, чтобы наполниться энергией женственности, мудрости и смирения."

Алла и Иван были вместе уже много лет. У них было четверо очаровательных сыновей: Радомир, Гелиос, Велислав и Мирудар. Самому младшему был всего годик, а старшему - девять, и он уже медитировал и занимался йогой вместе с папой и мамой. Все знакомые умилялись, глядя на маленького йога, сидящего в позе лотоса с закрытыми глазами и невероятно одухотворенным лицом. Фотографии с ним папа Иван охотно выкладывал в интернет.

У семьи был свой бизнес - центр йоги и духовного развития, оба они проводили семинары и ретриты. Конечно, наиболее успешным был в этом Иван: его могучая харизма, симпатичная внешность, мудрый взгляд и бородка, которую он отрастил, чтобы быть немного похожим на Ошо Раджниша, действовали на женщин, как удар кувалдой на крупный рогатый скот. В доме всегда было много людей, и Аллу это устраивало: ученицы Ивана помогали по хозяйству, всегда были готовы посидеть с детьми, пока она ведет очередной семинар. Алла была блаженно-счастлива. Она вела настоящую духовную жизнь и совмещала ее с мирской жизнью жены и матери.

Алле было уже за сорок, и Иван был ее первым мужем. Первого ребенка она родила в 32, а до того занималась духовным поиском. На одном из семинаров по йоге она встретила своего мужа, поклонника учений о ведической женственности. С тех пор Алла здорово изменилась. Она стала носить длинную юбку и платок, стала еще более кроткой и покорной. Всю себя она отдавала мужу и детям, вела домашнее хозяйство, успевала заниматься йогой и медитировать. Такое положение дел Ивана полностью устраивало: свою семью он очень любил, а детьми гордился, и мечтал когда-нибудь завести еще парочку. Алла робко протестовала, после рождения четвертого сына ее здоровье несколько ухудшилось. Но она понимала, что физическое тело - это ничто по сравнению с великой миссией - нести в мир продолжение своего любимого мужчины. Так что она родила бы и еще, даже если это бы стоило ей жизни.

Алла была уже не так красива, как в тридцать, когда Иван встретил ее. Она все еще была миловидной ухоженной женщиной, но фигура после четырех родов немного раздалась, а от бессонных ночей вокруг глаз залегли морщинки. Алла кормила грудью каждого ребенка до трех лет, чтобы они выросли крепкими и здоровыми, иногда она кормила одновременно двоих, и это было не так-то легко выдерживать на протяжении долгих лет. Старшего она кормила даже до пяти, именно поэтому он рос таким умным, духовным и способным. В этом Алла ни минуты не сомневалась.

Однажды Алла и Иван пошли на семинар по тантрическому сексу, который вел известный ведический гуру, к тому же психолог, сексолог и преподаватель йоги. В самом же начале ведущий предложил поменяться партнерами, для лучшей циркуляции энергии в группе. Алла оказалась в паре с пожилым мужчиной, другом семьи, а вот Ивану досталась совсем молоденькая девушка, которая пришла на группу в первый раз. Оглянувшись на пару, Алла ощутила легкий укол ревности, но тут же устыдилась: "Это же групповая работа, только и всего. Такое бывало уже сто раз." И действительно, на следующем упражнении Иван вернулся к ней, но в течение семинара он несколько раз снова оказывался в паре с той девушкой. Возможно, Алле казалось, но краем глаза она наблюдала, что их взаимодействие было более чем близким. "Как интересно, - подумала Алла, - какое энергетическое сродство с совершенно незнакомым человеком. Похоже, их энергии очень хорошо совместимы друг с другом".

Тренинг завершился групповой практикой объятий, где Иван обнимал их обеих: Аллу и ту новенькую девушку Катю. Домой он вернулся очень воодушевленным. "Кажется, я встретил идеальную тантрическую женщину", - сообщил он жене. "А как же я?" - невольно вырвалось у Аллы. - "Моя дорогая", - Иван обаятельно улыбнулся и широко распахнул объятия, чтобы обнять жену. - "Ты - моя Лакшми. Ты - мой мир. Мои дети, мое дело - все это тоже ты. А она - Кали, в ней есть сила Дурги, она пробуждает во мне совсем другие энергии."

Через месяц Катя-Кали переехала жить в их дом. Они вместе обедали, гуляли, ходили в баню. Алла старалась любить тантрическую женщину своего мужа, так же, как любила его самого. Она правда очень старалась, хотя иногда получалось плохо. Например, когда Катя и Иван уединялись в спальне для занятий тантрой, а для нее наступало время поиграть с детьми. Она уводила их в дальний угол дома, чтобы не слышать доносившихся из спальни стонов.

Все друзья и знакомые семьи знали о происходящем, но ничего не говорили ни Алле, ни Ивану. Ведь они были воспитанными людьми, соблюдали чужие границы и считали, что супруги разберутся сами. Были и невежливые, бездуховные люди: чтобы избавиться от их комментариев, Алле пришлось закрыть свои аккаунты в соцсетях, оставив комментарии только для друзей. Было видно, однако, что Алла переживает внутреннюю борьбу. Чтобы отвлечься от грустных мыслей и вернуть свое прежнее состояние духа, она стала вести женские тренинги. Прощение, принятие, терпимость, женственность и мягкость - она стала учить других женщин тому, что умела лучше всего. Другого выхода у Аллы не было: в свои сорок лет она не знала другой работы, другой жизни, не могла сама обеспечить себя. Ее муж был центром ее мира, а она - его Вселенной. Пусть даже в этой вселенной порой действовали и другие силы.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить выход новых историй.