БЛИЗКАЯ ПОДРУГА ЖАННЫ ФРИСКЕ РАССКАЗАЛА ОБ ОТНОШЕНИИ ПОКОЙНОЙ К ДМИТРИЮ ШЕПЕЛЕВУ

25.12.2017

Анна Городжая о певице: «она его слушалась»

К Лере Кудрявцевой на программу «Секрет на миллион» пришла и близкая подруга Жанны Фриске — модель Анна Городжая. Она рассказала об отношениях покойной певицы с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. По словам Анны, певице нравились в Шепелеве его внешность, а так же то, что в таком молодом возрасте он уже был самодостаточным. Она считает, что Жанна искренне любила Диму.

«Она очень сильно изменилась. Нашей Жанне сказать, что надо делать — да никогда», — вспоминает Городжая. — «А Шепелева она слушалась. Иногда он общался с ней пренебрежительно, в приказном тоне, и ей это нравилось».

А вот во взаимных чувствах Шепелева подруга сомневается. Анна говорит, что тот просто воспользовался Жанной для развития своей карьеры. Как рассказала Анна Городжая, Шепелев, не стесняясь, жил за счет Жанны: она делала ему дорогие подарки, оплачивала заграничные поездки, он ездил на ее машине. Фриске продала квартиру в Майами, и на эти деньги они купили дом в Подмосковье, половину которого Шепелев записал на себя.

«Он же не думал, что Жанна заболеет. Он думал, что это будет какая-то интрижка, которая ему пиар сделает, еще что-то», — считает Городжая. — «Но все зашло слишком далеко, поскольку когда ты любишь человека, и он болеет, это одно. А когда ты не любишь человека, и он болеет — это вообще сложно».

По словам Анны, Шепелев запрещал друзьям и подругам видеться с Жанной и контролировал ее телефонные звонки.