Как узнать, где сидят коллекторы?!

26.12.2017

Этот вопрос мучает многих во время неприятных бесед со "взыскателями". Они не предоставляют никаких бумаг, постоянно запугивают и угрожают, а на вопрос "где вы находитесь", отвечают шаблонными фразами.
Согласитесь, было бы приятно в разговоре невзначай назвать адрес, где физически сидит ваш собеседник и тем самым перехватить инициативу телефонной дуэли.

Пост об этом в моём канале (предыстория)

В первом и втором моих постах постах, касаемо установления фактического адреса нахождения коллекторов, мы рассмотрели для чего это полезно и как делается.

✔️ Для начала надо установить истинное название фирмы. Например, как в представленном случае, ООО "БКБ «Русколлектор»".

Расшифровка: Общество с Ограниченной Ответственностью "Бюро Кредитной Безопасности «Русколлектор»".

✔️ После этого необходимо поискать обязательную для юрлиц инфу, которой должники не интересуются. Например, постановкой на учёт в налоговый орган и т.п. Я сейчас, к сожалению, тебе не скажу точно какие базы и где надо искать, времени много прошло, но вся эта информация открыта и при правильных запросах поисковым системам, отсутствии лени - найти адрес, где сидят "звонари" вполне реально.

Можно даже начать копать с сайта компании ??

✔️ Когда адрес в наличии, не помешает обзавестись "не клиентскими" номерами фирмы. Например, в данном случае, я нашёл телефон секретаря, которая могла переключить на звонарей, а могла и электрический замок двери в офис открыть, если звонит доставка бутилированной воды.

✔️ Умение пользоваться 2ГИС - плюс к вашему скилу. Я добавил к подготовке "работу на местности" и для этого мне совсем не нужно было физически находиться в Москве. Компьютер, интернет, телефон - всё что нужно.

В видео из этих постов наглядно показано, как ненавязчиво узнавать адрес.

Ты же слышал в разговоре, как я уточнял расстояние от остановки, невзначай упоминал конечную остановку общественного транспорта. Думаешь все коллекторы успешные и передвигаются на своём авто? 😄😂 Прикинь, на такси и автобусе с маршруткой ездит из них, наверное, больше половины 😉

И услышав такие близкие для понимания речи, как маршрутка, мозг человека срабатывает на утверждение. Люди любят говорить правду, хоть и сдерживают себя, но не в импульсных порывах.

✔️ Можно представиться курьером, который доставляет корреспонденцию и "заблудился". Можно позвонить в соседнюю организацию, если коллекторы обосновались в офисном здании, и половить там инфы. В общем, широчайший набор инструментов есть у желающего трольнуть кала и перехватить доминирование.

Какой каеф услышать смену тембра голоса у "грозного звоняки", когда ты во время горячего диалога говоришь, что подскочишь через пару часиков ознакомиться с документами и при этом называешь тот адрес, где он на самом деле физически находится. Ты никому не угрожаешь, однако страх уже захватил его сознание... Профит.

Также рекомендую почитать небольшие вступительные посты о "пробивоне адреса" в моём телеграм-канале по этим ссылкам:

Пост №1 https://t.me/neebin/11

Пост №2 https://t.me/neebin/14

Присоединяйся к моему телеграм каналу https://t.me/neebin

@neebinbot - Связь со мной