Эти beauty-ошибки могут оставить вас без кавалеров

Конечно, мужчины тоже не безгрешны и иногда их попытки выглядеть модно вызывают у нас улыбку. Еще хуже, когда они даже не пытаются выглядеть просто-напросто ухоженно, ведь настоящему мужчине — суровому и брутальному — все это ни к чему...Ну а нам, женщинам, допускать фатальные ошибки в макияже и прическе просто непростительно, в этом большинство мужчин абсолютно уверены. Предлагаем вам изучить список самых распространенных женских провалов в области ухода за собой, которые могут распугать даже самых преданных кавалеров.

Избыток парфюма

С тех пор, как в нашей сумочке оказались эти чудесные Prada Candy, мы снова и снова (и снова) брызгаем их на себя. Но в какой-то момент наш молодой человек начинает нервно морщиться, когда наша рука в очередной раз тянется к флакону... И мы понимаем, что слишком много хорошего — уже плохо. Простая математика для тех, кто не хочет переборщить с парфюмом: не более трех распылений духов и не более четырех - туалетной воды.

Смелые оттенки помады

Это слишком ярко, это слишком темно — когда речь заходит о цвете помады, мужчины такие привереды. И сложно их в этом винить, ведь каждый поцелуй угрожает придать их лицу клоунский раскрас. Попробуйте оставить губы в нейтральном цвете, вместо этого сделав акцент на глаза.

Вычурный маникюр

К нему мужчины относят неоновые краски, стразы, узоры и все комбинации вышеперечисленного — их это пугает. Или раздражает. Безопасные варианты - классический красный и нейтральные тона.

Сухая кожа

Сухая кожа ног, шершавые локти и шелушащееся лицо производят весьма угнетающее впечатление. Придать коже увлажненный, сияющий вид можно щедро нанеся на нее лосьон или молочко для тела сразу после душа. Тогда ваш мужчина не сможет устоять перед соблазном прикоснуться к вашей коже.

Небрежное бритье

Щетина на ногах просто кричит о том, что ее обладательница отчаялась встретить свою любовь и впала в беспросветную депрессию. Никогда не забывайте брить ноги. Лучше всего это делать на ночь, поскольку за день они опухают и вероятность что-то пропустить сводится к минимуму. И желательно чаще менять лезвие - так вы сможете избежать порезов и раздражения.

Избыток тональных средств

Тяжелые слои тональной основы, консилера, пудры на вашем лице могут испачкать воротник вашей блузки и его рубашки. Стоит остановиться на легкой основе, удалив все ее излишки спонжем, а консилер нанести точечно на мелкие несовершенства. Для вашей кожи это станет настоящим облегчением. Мужчины тоже будут благодарны.

Налет на зубах

Это должно быть очевидно, но, как ни странно, некоторые девушки пренебрегают уходом за зубами, откладывая визит к стоматологу — а кому захочется целовать человека с желтым налетом и неприятным запахом изо рта? Никогда не ленитесь заботиться о том, чтобы зубы были здоровыми, а дыхание свежим.

Неестественный загар

Легкий бронзовый загар придает телу здоровый и ухоженный вид, но стоит немного переборщить с автозагаром — и вы приобретаете нездоровый оранжевый оттенок. Чтобы гарантированно не попасть в такую неловкую ситуацию, нужно выбирать оттенок, который лишь на тон темнее вашего натурального цвета кожи.

Сложная прическа

Ваши волосы украшает модная замысловатая прическа из кос и начесов, надежно укрепленных десятком шпилек и щедро зафиксированных лаком? Значит, вы полностью лишили любимого возможности погладить ваши волосы, легко скользя пальцами между прядей. Может, стоит оставить ему этот шанс, выбрав более простую укладку? Легкие волнующие локоны будут притягивать его как магнит.

Накладные волосы

Мужчины любят когда все достаточно просто, да и минимализм еще никому не вредил. Пусть вашими аксессуарами будут сумочка и пара браслетов, а перья, накладные пряди и прочие искусственные предметы в волосах оставьте звездам сцены.

Неестественные ресницы

Плохо оформленные ресницы вместо того, чтобы приближать вас к образу незабвенной Твигги, оставляют малопривлекательный эффект "паучьих лапок" с комочками и склеенными ресничками. Несколько искусственных ресниц, наклеенных во внешние уголки глаз, сделают взгляд открытым и невинным и не будут создавать у вашего мужчины впечатление, будто ваши ресницы живут собственной жизнью.

Слишком яркий smoky-eyes

Все начинается весьма безобидно: вы берете палетку теней и садитесь у зеркала. Но события развиваются стремительно и необратимо, и вот темные тени нескольких оттенков уже слоями громоздятся друг на друге. Глаза будут выглядеть по-настоящему сексуально для него, если их макияж не будет слишком кричащим. Например, можно просто аккуратно растушевать черный карандаш вдоль линии роста ресниц.

Если вам понравилась статья, то смело жмите лайк и подписывайтесь на "Женские Штучки", вас ждет еще масса интересных вещей! =)