Чо? Всё предрешено?

23 January 2019

Вот люди заявляют, что они решают! Мол так они решили поступить, сделать или отказаться, и всё такое прочее… как будто действуют по своей воле, независимо, свободно…

Но нет же! Я ж астролог, и когда имею данные — всегда смотрю (бывает каждый раз лениво делать такую работу нахаляву, но есть набор данных по тем кто не халявит) что происходит «на небе». Так вот, не решают, а ведутся под влиянием!

«Всему виной звёзды, и прочие естественные причины.» — мудро сказал Доктор из «Формулы Любви». Он прав, великий доктор в исполнении великого артиста Броневого (Дедушки Мюллера)!

К большому сожалению обычно к астрологу обращаются тогда, когда уже наступила какая-нибудь жоппа, случилось страшное, и хочется понять «за что» и «почему». Да, это возможно, помогает разобраться что откуда, но намного эффективнее учитывать заранее происходящее «на небе».

Бывают длительные влияния, когда человек воспринимает мир иначе чем до этого, но ничего не замечает. Для него это воспринимается будто изменился мир, а не восприятие, и он ведётся этим впечатлением.

Как исказится восприятие, в какую сторону — астролог может подсказать, и можно корректировать свои действия согласно этим изменениям, и не наделать глупостей, легче пройти сквозь ситуацию и всё такое.

Нельзя сказать что всё предрешено, астрология не про «судьбу» рассказывает, а про различные проверенные влияния. Да, исходя из стандартов поведения не искажённых своевременным оповещением можно предсказать исход какой-то ситуации, но сам исход проделывает человек. Звёзды не приказывают, они показывают.