This article contains information about products that may be harmful to your health.

ДИКабрь… Разгул всех чёрных сил!

2 December 2019
Традиционно в декабре — особое оживление у вымогателей всех сортов!
Традиционно в декабре — особое оживление у вымогателей всех сортов!

Торговцы счётчиками атакуют, требуют поменять «просроченные» счётчики, коллекторы-попрошайки возобновляют телефонный террор с нездешней силой с новых номеров, независимо от результатов предыдущих волн террора. Обзванивают и просроченные «долги» где вышел срок исковой давности, обзванивают и людей, вообще не имеющих отношения к «долгам».

«Жулищники» развешивают предновогодние угрозы по стенам, обещая «должникам» испортить встречу Нового Года отключением электричества, воды и канализации. Безнаказанно выставляют адреса малоимущих на всеобщее обозрение.

Вымогатели из ОПГ ФССП по-новой арестовывают пенсионные счета (они потеряли справки что на этом счету пенсия) — им мало тех 50% что они тянут непосредственно из пенсионного фонда, они остаток тырят со счетов «банков», куда приходит пенсия.

Полиция (ППС) начала свой новогодний чёс — охотятся за прохожими, что угощаются на улице слабоалкогольными пивными напитками, глумливо ловят дедушек с седою бородой в двух шагах от дома и увозят через лес в свой околоток оформлять протокол и штраф 500 рублей. Там мурыжат часа два (ой! У нас вдруг бланки кончились!) и выпускают посреди незнакомого района искать обратную дорогу.

Такая же система и с курением, тут отличаются те полицейские, что «на земле» охотятся… пешим ходом, не как ППС-ники.

ДПС-ники тоже приступили к чёсу — ловят таксистов на арендных машинах и ищут в багажнике Красный Треугольник. А нет его! — И тоже возят в околоток оформить протокол и выписать штраф.

Облавы в транспорте не видел, но по идее тоже должны грянуть — все трясуны и вымогатели взяли на себя повышенные обязательства по вытрясанию денег из населения, в надежде получить премию от хозяина.

Кто во что горазд! Тут и мошенничество с «забытой» в банкомате картой, и «найденными» кошельками, и «мама! я сбил насмерть человека». Будьте бдительны как никогда в году — в декабре активизировались все силы зла!