Когда я отказался от курения?

По-честному я от него и не отказывался, я вынужденно переехал на «вейп» когда он был дико примитивен (как на картинке). Однако вынужденно отвык от натурального курения… хотя от натурального отвык не окончательно — хорошую сигару когда привозят с Острова — то с удовольствием!

Отвык, не бросил! Это важно.

Нельзя бросить то что не поднимал, как невозможно убить того кто не родился. Ну ладно, это отвлечение, вернёмся к вейпу:

Сначала я попробовал эту технологию, а потом попал в больничку со сломанной ногой. Система «электронных сигарет» реально помогла, лежать месяц на спине и так тяжко, а без возможности курить — вообще ужасно. Вот и спасался тогдашними недовейпами, ну и попутно отвык курить натурпродукт… кстати сомнительный «натурпродукт»! Я дегустирую для ознакомления нынешние табачные продукты, и не нахожу ничего общего по органолептическим параметрам похожего на табачные изделия. Это какая-то продукция целлюлознобумажного завода политая чем? А вот ага! той самой жижей что ныне продают для вейпинга, точнее прототипом. Вот тут отлично сходство ощущается.

Отсюда сразу избавление от множества вреда — одно дело всё это безобразие разжечь до тления, и вдохнуть всё что получается на выходе, а другое дело это не сжигать, и вдыхать лишь целебный никотин без множества вреда.

Мне вынужденно помогло, но получается что без больнички нормальный вольный человек не в состоянии уйти от никотина жжёного на никотин из пара. И тут открытие! Теперь уже появились как минимум две «системы нагревания табака», на которые я бы соскочил тогда, когда случилось страшное. Не буду делать тут рекламы бесплатной, но переходить на пар мне было труднее, чем ныне заменить горелое на эти новые системы.