Лунное затмение 27.07.2018

Готовьте штативы и фотоаппараты, разгоняйте облака! Весьма астрологически важное, и астрономически интересное Лунное затмение грядёт!

Во-первых это по всей видимости самое длительное Лунное затмение в 21 веке, а тут ещё к нашей планете очень близко будет Марс! Мало того, этот вот Марс будет в соединении (конъюнкции) с затмением!

Всё это будет близко к горизонту (для Москвы), и значит будет выглядеть крупней на небе, чем если бы повыше поднялось от горизонта, а значит легче будет получить хорошие красивые фотографии.

Чем это «угрожает» — в общих чертях я начал тут рассматривать, пока поверхностно, но если будут благосклонны боги, то буду редактировать и пополнять соображениями данный пост… а если вкратце, традиционно так интерпретировать сие небесное знамение — то стоит ожидать фигни типа роста агрессии со стороны карателей, явлений «огненного» порядка с длительными последствиями, не «взрывы», но пожары всякие там где бы быть пожарам вовсе не надо. На личном плане (это уже надо смотреть гороскоп конкретного человека) — всякое кровопролитие, ранения, ожоги и всё опасное что нам сулит Огонь и Железо.