Программа по утилизаци населения.

Нынешняя Эпохальная Задача Системы, называемой Государством состоит в том, чтобы население как можно тщательнее оторвать от всех возможных доступных источников средств к выживанию. Всё должно быть подконтрольно государству, и за всё должны сниматься денежные средства.

Сейчас главное — сделать так, чтобы не смог выжить никто, если он не платит полновесно всю дань чиновникам, что на него навешали.

Для начала отменили собственность, теперь это «недвижимое имущество» не принадлежит владельцу, теперь это налоговая обуза, которая будет отжата в любой удобный момент, когда перестанет приносить мзду.

Вроде все шло хорошо по этой части, а тут вдруг обнаружилось что некоторые несознательные подданные живут своим натуральным хозяйством на каких-то «своих» огородах, имеют курятник, туалет, сарай. Поэтому придумано драть дань за наличие участка, за огород и за картошку, и все остальные полезные вещи, что построены, выращены и добыты собственными силами. Мол ты произвёл себе за свои средства продукты — плати за это дань! Крепостничество тут отдыхает.

Поэтому решили обложить всех новыми налогами, но не решает главную задачу — надо чтобы население просто не могло выжить если не платит на карман чиновникам!

Что это за безобразие, когда население начинает выращивать еду на огороде, и не платить налоги за покупку? Ну или бесплатно в Гойсударственных Лесах собирать грибы и ягоды без выплат на Карман Чиновникам? Вообще обнаглели бесплатно ловить рыбу под мостами! (уже за это штраф назначен, тут не беспокойтесь, тут уже всё предусмотрено).

Ну и для ускорения утилизации решили сократить срок доживания для про́сры (просроченного населения) которое имеет наглость продолжать жить и не платить весь объём дани.

На Высшем Уровне решено покончить с этим безобразием. Дано задание всем этим депутантам вот летом на каникулах придумать новые законы, которые помогут побыстрее утилизировать то население, что не успевает оплачивать им все ништяки, и вообще висит обузой на мошне чиновников…