Концерт Cold Cave в Москве состоится в ноябре

Концерт Cold Cave в Москве состоится 17 ноября 2018 года в клубе ZIL Arena. Московские поклонники смогут сполна насладиться музыкой американской синти-поп группы и их последним ЕР You & Me & Infinity (2018).

Начиная с 2007 года, единственным постоянным участником проекта (и его автором) является Уэсли Эйсолд (Wesley Eisold). С 2012 года с ним постоянно работает только один человек — музыкант, фотограф, видеограф и дизайнер Эми Ли (и нет, это не та, о ком вы подумали). Уэсли довольно широко смотрит на жанры и стили, поэтому Cold Cave прошли путь от нойза до настоящего dark wave и пост-панка. Последний факт играет группе на руку, ведь музыкальная ностальгия по 1980-м остается стабильным трендом уже несколько лет. В разное время Эйсолд также сотрудничал с такими музыкантами, как Дэвид Скотт Стоун (LCD Soundsystem, Melvins), Доминик Ферну (Prurient), группой AFI. 

ЕР You & Me & Infinity — довольно мрачная и динамичная работа, под которую можно отлично потанцевать. Пускай, и странные танцы (всё по канонам жанра). Билеты на концерт Cold Cave в Москве уже в продаже.

Слушать EP Cold Cave — ЕР You & Me & Infinity