Новый клип Katy Perry — Hey Hey Hey: girl power и исторические образы

25.12.2017

Новый клип Katy Perry — Hey Hey Hey продолжил череду видеоработ певицы в поддержку последнего альбома Witness.

После приключений в парке развлечений из будущего, изысканной гастрономической истории и настоящего баскетбольного матча Кэти решила отправиться в другую историческую эпоху. В новом клипе Перри предстает в двух сильных женских образах — Марии Антуанетты и Жанны Д’арк, которые отлично дополняют содержание песни о стереотипах восприятия. Что же, для дивы, чье творчество пронизано идеей girl power, вполне ожидаемый и интересный выбор.

Впрочем, оба образа оказались довольно модернизированными. Так, сидя на неугодном званом ужине, Кэти Антуанетта во всю пользуется стильным смартфоном, а Жанна Перри предстает защитницей в ярких радужных одеждах, которые явно отсылают к поддержке певицей сексуальных меньшинств. 

Видео получилось хороший отклик среди поклонников певицы и зрителей в социальных сетях, однако в который раз многие отмечают, что сам музыкальный материал с последнего альбома явно проигрывает прошлым работам певицы. С другой стороны, смотреть на Кэти Перри всегда приятно. Так что просто нажмите на play.

Смотреть новый клип Katy Perry — Hey Hey Hey: