Сырная закуска на чипсах

Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.
Начинку можно приготовить любую, по вкусу.

Ингредиенты

  • 100 г полутвердого или твердого сыра
  • 300 г помидоров
  • зелень по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • маслины и оливки для украшения

Приготовление

 Помидоры мелко нарезать.
 Если помидоры очень сочные, сок слить.
Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
 Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
 Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
 Смешать сыр, помидоры, зелень.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
 Добавить майонез, перемешать.
Добавить майонез, перемешать.
 Полученную массу выложить на чипсы.
Полученную массу выложить на чипсы.
 Украсить маслинами.
Украсить маслинами.

Приятного аппетита!