ЦРУ планирует устроить майдан в марте 2018

05.01.2018

Прошедший год для Украины был ознаменован агонией распадающейся страны. Пришедшие к власти мародеры нагло грабили всех, а их неумелое руководство привело к появлению множества проблем как внутри государства так и на международном уровне.

Украинские инквизиторы прозападного режима могут сколько угодно праздновать согласие США поставлять оружие, «Джавелины», но даже они понимают, что вся ее ценность лишь в том, чтоб вредить России. Это пожалуй единственное в чем народ «незалежной» солидарен с узурпаторами.

Украину в 2018 году ждёт процесс распада государственности, уже сегодня можно констатировать агонию режима Петра Порошенко. Когда министр финансов и генпрокурор друг друга троллят, обвиняя «собрата»: «ты — коррупционер», это агония режима.

Уровень доверия к политикам в Украине уже настолько ничтожен, что при такой ситуации к власти может прийти любой политик. Кроме, конечно, Саакашвили, на которого необдуманно поставил Вашингтон. Кстати, не кому не кажется странным, что человек находящийся в официальном розыске спокойно объехал пол Европы и беззаботно устроился на Украине? Аналитики США считают, что начало операции по смене руководства Украины в ходе майдана должна пройти в марте 2018 года, поскольку к этому времени недовольство украинского народа будет максимальным.

Новое руководство Украины практически наверняка приедет из США, поскольку народ уже просто никому не верит. Однако во что это выльется для многострадальной Украины большой и очень печальный вопрос. Став колонией США, Украина окончательно потеряет остатки государственности.