Игры престолов: ожидания фанатов

08.01.2018

Согласно официальному заявлению, восьмой сезон захватывающей саги “Игры престолов” выйдет в следующем году и будет содержать всего шесть эпизодов.

Кстати, в сеть уже просочилась информация о том, что же ждет нас в финальном сезоне. Однако, слитых сценариев несколько. В двух из них говорится, что Мать драконов выносит ребенка Джона Сноу (что было довольно предсказуемо).

Тирион выживет, а вот Серсея погибнет (по одной из версий вместе с Джейме). Довольно предсказуем расклад, при котором Тирион станет королем семи королевств, а железный трон с ним разделит Серсея.

На самом деле, фанаты уже рисуют арты и представляют, что же ждет нас в финальном сезоне. И сколько бы не появлялось слитых сценариев и спойлов, наблюдать за развитием событий всегда будет интересно.

Фанатам GoT придется набраться терпения. Однако, греют душу новости о том, что по произведению Джорджа Мартина “Летящие сквозь ночь” снимут одноименный сериал. Произведение было опубликовано в далеком 1980 году и повествует о группе ученых и телепате, которые направились на край Солнечной системы для установления контакта с внеземной цивилизацией.

Первый сезон нового эпичного сериала по произведению Мартина будет содержать десять серий, а съемки будут проводиться в Ирландии, что обещает нам как минимум потрясающие пейзажи.