Самое странное меню для дня рождения

Мы всегда хотим удивить наших гостей чем-то необычным и очень вкусным, особенно когда мы празднуем день Рождения. Какие меню составляют именинники в разных странах и каковы их предпочтения, какие самые странные комбинации, мы расскажем ниже.

День рождения — это особый праздник, который почти каждый из нас так или иначе празднует. Еда в этот день занимает особое место, почти такое же, как и алкогольные напитки. Это вызывает особый интерес при обращении к разным национальностям и заглядыванию на кухню в день рождения.

Одни из самых странных блюд перенесут нас в Китай, где на день рождения традиционно готовится специальный «суп дня рождения», при приготовлении которого участвует вся семья. Идея состоит в том, чтобы каждый мог внести свой вклад в готовку. Символичность для именинника состоит в том, что люди, участвующие в готовке являются частью его жизни.

В Мексике готовят специальный горячий торт с черным шоколадом и большим количеством чили. Такая комбинация в нашей стране не столь неизвестна. Использованием чили подчеркивается густой вкус черного шоколада.

У нас в России вместо десерта часто готовят блинный торт. Это настоящая питательная и калорийная бомба, покрытая большим количеством майонеза и с пышной начинкой, в зависимости от предпочтений.

В Голландии на стол ставят множество различных печений, дополненных разрешенными там опиоидами.

В Грузии часто готовят грузинскую мусаку с большим количеством овощей и мяса, покрытых мягкой яичной начинкой.

Читайте так же, что едят в обеденный перерыв работники 13 стран мира.