Первые деньги: ЖИЗНЬ БАНДИТА В 90-Е

Продолжение>>

В тот момент я общался с одним толковым парнем. Он всегда поражал меня своей находчивостью и когда рассказывал мне о своем плане, то разлаживал всё по полочкам. Он говорил так, будто делал это уже тысячу раз, я поверил, но крохи сомнения меня всё же терзали. На тот момент я имел 2 000 долларов, но этого было мало, пришлось одолжить. Взял ещё 2 000 у родных и тысячу под проценты.

Вообщем в сумме одолжил 3 000, это то, что неизбежно нужно отдать, это были огромные деньги, но я всегда умел убеждать. Мой сын иногда использует такую фразу - "У меня играет очко" она означает о страхе, вот знаете, в тот момент моё очко не то, чтобы играло, оно сжалось до размеров игольного ушка.

Время до поездки тянулось невыносимо медленно. Настал день отъезда, мы взяли в аренду 3 фуры, на двух ехали мы с другом, на третьей был человек с той фирмы. 10 часов мы были в дороге, приехали в Москву и загрузили 3 фуры сахара. Как говорил мой друг, сахар был, как золото. В то время был дефицит товаров, прилавки были пустые, и я понимал, что дело хорошее

Знаете, я вспоминаю себя в тот момент и сейчас мне смешно, что тогда я чувствовал себя настоящим предпринимателем и относился к этому очень серьезно. Я взял у одного хорошего друга пистолет, и я был готов расстрелять любого, кто станет у нас на пути. 94 год, бандюков, что собак нерезаных.

Привью
Привью

Мы направились в свой город. Доехали хорошо, проблем не было. Первую фуру сахара мы слили в течении недели. Я со своей девушкой рванул в Грецию на 2 недели, 2 оставшиеся фуры стояли в гараже. Когда я приехал, ничего себе, подумал я, сахар подорожал на 7 тыс долларов, вот это отдохнул, мы находили поставщиков и продали остальные две фуры в течении года.

Первая история клик читать.

Если понравилась моя история — поставьте лайк и не забудь подписаться .

Телеграмм Канал наших партнёров: JDMTurbo (Клик)