7.54 - это время, когда мужчины больше всего желают.

7.54 - это время, когда мужчины больше всего желают заниматься сексом. А женщины? Оказывается, мы совершенно разные. Следователи подсчитывали каждую минуту, когда наше волнение достигало максимального уровня в течение дня и минимального уровня. Как это связано с установкой наших сексуальных часов?
Исследование проводилось на 2,3 тыс. люди по сексуально суггестивному бренду Lovehoney указывают на минуту: мужчины испытывают наибольшее желание секса в 7:54, перед завтраком. Женщины намного позже, только в конце дня. Женское волнение, по мнению исследователей, составляет 23,21. Такой точный час - это, конечно, среднее время, поэтому его следует лечить щепоткой соли. Однако исследователи обращают внимание на общие тенденции.

В то же время: циркадный ритм часто трактуется довольно легко, довольно популярен, чем научный, и, кроме того, забыт, потому что широко считается, что он «больше не работает». Многое в этой области может изменить Нобелевскую премию 2017 года в области медицины. Три американских (да!) Ученых: Джеффри К. Холл, Майкл Росбаш и Майкл У. Янг получили его в первую очередь за открытие конкретного белкового соединения с биологическими часами. В то же время: они не подрывали важность продолжительности дня, света и гормонов, что широко обсуждалось в течение многих лет (все на эту тему). Но как насчет секса? Несомненно, он существует, поскольку весь процесс связан с гормонами.

Между 6 и 9 - мужчины, между 23 и 2 ночью - женщины

Дамы чувствуют наибольшее волнение между 23.00 и 2.00 утра, то есть только после полного рабочего дня, выполняя все обязанности, связанные с повседневной жизнью.

Мужчины для перемен, состояние полной готовности и наибольшее волнение достигают по утрам. Апогей падает на время между 6 и 9 часами утра. Тогда почти третья часть мужчин (28 процентов) компактна и готова принимать крупным планом. К сожалению, в то же время только 1 из 10 женщин (11 процентов) хотели бы заняться сексом. И как встретиться здесь по пути?

Середина дня - это не время для секса?

С 9 утра до 3 вечера уровень сексуального влечения у обоих полов является схожим и относительно низким (9-10% респондентов заявили, что хотят заниматься сексом в то время). В последующие часы он по-прежнему падает до минимального уровня для мужчин и женщин днем. Между 16 и 18, только 3% были бы рады пойти в спальню. мужчин и 4% женщины. В это время, а также в следующие часы до 20, аппетит к физической любви ничтожно мал, но в конечном итоге отражает снизу. Более веселый уже между 20 и 21 (один из 10 человек).

Потому что во всем этом есть много неприятностей, так что им сразу понравится

Ранним вечером это время, когда есть шанс на совместимость. Уровень сексуального желания тогда относительно высок у обоих полов. На этот раз вы хотите любить 22 процента. женщин и 18 процентов. мужчины. Затем, в случае женщин, желание секса все еще увеличивается. Между 23-м и 2-м ночами у каждой четверти дам есть аппетит к сближению. В это время мужчины менее склонны. 16 процентов мужчины все еще не имеют ничего против физического контакта, а остальные готовы упасть.

Мы выбираем партнеров с аналогичными сексуальными потребностями?

Исследования показывают, что большинство из нас испытали сексуальные расстройства на каком-то этапе нашей жизни. 68 процентов женщин и 63% мужчины признают, что они встречали человека, чье сексуальное желание отличалось от его собственного.

Однако выводы из исследования не являются пессимистичными. Оказывается, в итоге у нас есть тенденция связываться с партнерами с такими же сексуальными потребностями и стремлением. Почти две трети женщин и половина мужчин заявляют, что их предпочтения в этой области близки к предпочтениям партнера.

Относительно постоянный мужской драйв и зависит от настроения женщин

Исследование также показывает, что динамика сексуальных потребностей является более переменной в случае женщин.

Более половины мужчин заявили, что их сексуальная активность относительно стабильна. Женщины больше не желают делать подобные заявления. 36 процентов женщины признались, что независимо от того, хотят ли они секса или нет, зависит от их нынешнего настроения