Бухгалтер. Выбор контрольного списка поставщиков торговых услуг

28 June 2019
Бухгалтер. Выбор контрольного списка поставщиков торговых услуг
Бухгалтер. Выбор контрольного списка поставщиков торговых услуг

Никогда не выбирайте поставщика торговых услуг с платой за досрочное расторжение. Эта плата используется для" блокировки " торговца.

Если вы согласны на досрочное прекращение оплаты, вы должны заплатить процессору, чтобы закрыть свой счет, даже если они обеспечивают ужасную обработку платежей, низкое качество обслуживания клиентов и неадекватную техническую поддержку.

Никогда не выбирайте поставщика торгового счета с заявочным сбором и платой за настройку. Это нежелательная плата, которая является просто потоком доходов для поставщика.

Никогда не выбирайте поставщика торгового счета с платой за установку или Программирование. Это еще одна плата за мусор.

Остерегайтесь ежегодных и минимальных ежемесячных платежей.

Ваш поставщик торгового счета должен быть в состоянии предоставить вам письменное подтверждение того, что их решение находится в официальном списке соответствия PCI MasterCard и Visa.

Остерегайтесь скрытых платежей. Ваш провайдер торгового счета должен раскрыть все сборы в письменной форме. Если вы не согласны на досрочное расторжение, вы можете закрыть свой счет, если обнаружите скрытые платежи позже.

Выполните лучший поиск Бизнес-Бюро, прежде чем подписать соглашение. Если вы нашли длинный список жалоб просто уйдите от поставщика.

Выберите поставщика, который работает не менее 10 лет.

Убедитесь, что ваш поставщик торгового счета может обеспечить профессиональное обслуживание клиентов.

Убедитесь, что поставщик торгового счета может обеспечить профессиональную техническую поддержку.