Mopar показал аксессуары для нового пикапа Ram 1500 в Чикаго

10.02.2018

На новое поколение пикапа уже доступно более 200 аксессуаров от подразделения Mopar.

Компания Mopar, которая является фирменным тюнером автомобильного концерна FCA, представила спектр аксессуаров для пикапа Ram 1500 нового поколения в рамках открывшегося международного автосалона в Чикаго.

На своем стенде на выставке Mopar показал экземпляр версии автомобиля Ram 1500 Big Horn Sport ярко-красного цвета. Он демонстрирует лишь малую часть дополнительного оснащения для этой модели.

Рекомендуем к прочтению:

Пикап оборудован комплектом повышения дорожного просвета на 50 миллиметров, который также позволил установить 35-дюймовые внедорожные шины и 18-дюймовые легкосплавные диски с бед-локерами без ущерба колесным аркам. Последние также оборудованы защитными накладками из черного матового пластика. Для удобства посадки и высадки пассажиров установлены черные алюминиевые подножки с антискользящим покрытием.

Грузовой отсек автомобиля оборудован комплектом стоек Ram Rack, который можно использовать для перевозки негабаритных грузов, например, каноэ или других типов лодок. Расстояние между стойками может регулироваться благодаря рейлингам.

Также выставочный экземпляр Ram 1500 Big Horn Sport демонстрирует систему подачи холодного воздуха Mopar «Ram Airflow», которая совмещается с формой капота, и наконечники для глушителя выхлопной системы.

Напомним, что новое поколение пикапа Ram 1500 2019 модельного года было представлено в январе на международной выставке в Детройте. По сравнению с прежней генерацией новинка стала легче на 102 килограмма. Коэффициент аэродинамического сопротивления ее кузова уменьшился на 9% до 0.357. Моторная гамма, состоит из V6 объемом 3,6 литра мощностью 305 л.с. и 365 Нм и 5,7-литрового двигателя V8 на 395 л.с. и 555 Нм. Оба мотора оборудованы 48-вольтовыми стартер-генераторами с литий-ионными батареями емкостью 0,43 кВт*ч. Такая мягкая гибридная установка обеспечивает дополнительную мощность при разгоне. Вскоре должен добавиться трехлитровый турбодизель V6.

Источник