Елена Летучая

18.01.2018

Вы, возможно, уже заметили мою любовь к бренду лучших черных платьев Yakubowitch))) Сегодня я вам расскажу про одну съемку, которую мы для него сделали! платья Yakubowitch носят многие ,но, на мой взгляд, именно Елена Летучая и есть воплощение женщины бренда! Хичкоковская блондинка, сильная, тонкая, элегантная! Когда дизайнер бренда Ольга Якубович попросила придумать концепт для съемки с Еленой в главной роли - у меня сразу возник концепт: снять Лену в «Yakubowitch movie»!

Я обожаю кино, видела практически все культовые фильмы и , конечно же, Хичкок - один из тех режиссеров, которые стоят у меня на вершине кинематографа!

Мне захотелось не просто показать, как хорошо сидят черные платья на Лене, а поместить ее в атмосферу нуара и голливуда 50х- начала 60-х годов! Идеи ко мне приходят очень быстро и точно, я сразу вижу результат и четко представляю, что потребуется для ее реализации! Мне нужны были кусочки фильмов, в которых наша героиня сыграла бы для «нашего кино».

Команду мы собрали звездную -под стать Елене- Фотограф - Тест Феяд, за мэйк отвечала Ника Кисляк, за волосы Марина Рой, помогала мой незаменимый ассистент Инга Соболева! Люблю работать с профессионалами- рассказываешь им идею и они точно знают, что нужно делать -поэтому , когда доверяешь своей команде- за результат можно не беспокоиться, каждый горит своим делом ! У Елены был единственный выходной, который она отдала нам, но вот загвоздка у Тесса в этот день открывалась выставка, на которую собиралось 1000 человек и закончить нам нужно было рано) Анастасия Батура -мой карьерный продюсер и продюсер этой съемки- супер оптимист- сказала успеем! Я каждый раз волнуюсь перед съемкой, как перед первой, как режиссер, наверняка волнуется перед началом съемок нового фильма!

«Психо», «Птицы» - идеальные декорации для нашей истории-мы нарезали подходящии отрезки и нашли идеальные фото декорации! И вот съемка: проектор светил на циклораму, как на сцену! Мы переодевали Лену в разные луки в зависимости от сцены, дополняя интеллектуальными украшениями Dzhanelli и перчатками Bobrovastylist design!

Все сложилось лучшим образом- Лена вжилась в роль и сыграла на 100% ! Результат перед вами! Могу сказать, я очень люблю эту съемку и горжусь ей! И я надеюсь, продолжение следует!