Фэшн-блоггер Кьяра Ферраньи

18.01.2018

Кьяра Ферраньи – известный итальянский фэшн-блоггер и модель. Ее блог «The Blonde Salad» – один из самых посещаемых в мире, а сама девушка входит в число блогеров-миллионеров по версии bloglovin. В прошлом году она заработала около 8 млн. долларов.

У Кьяры есть собственная марка обуви, которая пользуется невероятной популярностью и на данный момент приносит 70% основного дохода. Обувь отлично продается по всему миру, а также на сайтах крупных интернет-магазинов (Luisaviaroma, Farfetch, Revolveclothing). А эксперименты со стилевыми сочетаниями не только не отпугнули фолловеров, но и открыли путь к съемке на обложке Vogue. О чем еще можно мечтать? В чем же секрет такого успеха?

«Было удачное время» – заявляет ее бывший бойфренд Риккардо Поццоли, причем статус «бывшего» не мешает Риккардо до сих пор вести ее дела. В то время были популярны блоги в Америке, в Италии в тот момент все только начиналось.

Модель успеха ее блога изучают в Гарварде. Многие же скептически относятся к ее стилю и говорят, что «в ней нет ничего примечательного», но цифры в Инстаграмм давно перевалили планку в 5 млн. подписчиков, прибавив Кьяре статусы «супер-звезды» и «королевы фэшн-блоггеров».