Где купить модные туфли?

21 June 2018

 Onlinestore Marthalouisa ИЛИ где купить модные туфли?
Onlinestore Marthalouisa ИЛИ где купить модные туфли?

Что делают люди, которые 3 с половиной года назад продали свой бизнес за 150 миллионов евро? Играют в гольф, пьют хорошее красное вино, катаются по миру, коллекционируют искусство и жизни радуются. Ну так думаем мы с вами. Но только не супруги Susanne и Christoph Botschen. Бывшие владельцы люксового интернет магазина Mytheresa выходить на пенсию пока не собираются.

30 лет назад молодая чета Botschen открывает свой первый модный магазин Theresaв центре Мюнхена на Theatinerstraße.

"Мы хотели принести в консервативный Мюнхен что-то новенькое - яркие цвета, принты, смелый дизайн. Мы сделали запрос у Dolce & Gabbana. За ними подтянулись Marc Jacobs, Gucci с креативным директором Томом Фордом. Дела пошли в гору - нам нужно было расширяться." Магазин переехал Maffeistraße 3. Спросите сегодня любую модницу - она вам покажет туда дорогу.

В начале 2000-х господин Botschen просек, где можно больше всего заработать. В интернете. "У моего мужа было 2 озарения в жизни - жениться на мне и открыть наш онлайн-магазин," - хвалит своего супруга госпожа Botschen.

В 2006 году открывает свои виртуальные двери mytheresa.com. Счастливые клиентки разворачивают у себя дома розовые коробочки, перевязанные белыми ленточками, читают от руки написанные открытки, накладная ненавязчиво лежит в отдельной папочке с модным скетчем. На рождество и новый год не придумаешь лучше...

-Почему Marthalouisa, почему Mytheresa? Вы любите старые женские имена?

-Тереза так звали тогда нашу домработницу. "Моя Тереза" принесла нам удачу. "Марта" - это наша новая "Тереза". Мы добавили к ней молодую Луизу - и вуаля добро пожаловать в marthalouisa.com . Омофоническая игра слов заставляет чаще биться сердце прирученного шопоголика.

"Сегодня мы специализируемся только на обуви. У нас нет ни сумочек, ни платьев, ни украшений. Никаких компромиссов - это наш концепт. С тех пор как появился "половинный размер", женщины больше не боятся заказывать обувь в интернете".

В новом магазине вы найдете классические лодочки от Gianvito Rossi, Fendi и Salvatore Ferragamo. А также такие распиаренные бренды как Gucci, Balenciaga и Aquazzura.

"Особенно мы гордимся разделом New Talents Новые таланты. В нем представлены молодые бренды Attico, Aeyde, Petar Petrov или Vibi Venezia. Ну и конечно, наш любимый блоггер Леандра Медин и ее линия обуви MR by Man Repeller. С этой девушкой точно не соскучишься. Наши клиенты такое любят. А это для нас самое главное."

Ваша Матрешка