Йети

18.01.2018

Если бы меня спросили лет 10 назад, кто такой Йети, то я бы, не задумываясь ответила, что это снежный человек, которого якобы видели где-то там в горных ущельях… Кто бы мог подумать, что шубки в стиле Йети станут столь популярными сегодня и это слово обретет совсем иной смысл. Итак, данный пост я посвящаю шубам-шарикам, которые являются одним из самых ярких трендов зимнего сезона. Поскольку зима только набирает обороты и минусовые ждут нас лишь с новогодних каникул – оценить текущий тренд мы скоро сможем в полной мере. Лохматые полушубки натуральных цветов с объемными рукавами – это вещь, от одного взгляда на которую становится тепло и уютно.

Их вариации могут быть самые дурацкие, чем более сумасшедшей будет модель, тем лучше. С особенной радостью сейчас тренд оценили креативные модницы, которые любят все нестандартное и привлекающее внимание. Степень безумства своего образа каждый определяет самостоятельно. С одной и той же шубой можно создать совершенно разные луки, от сдержанного до богемного.

Могу сказать точно, такая вещь в гардеробе лечит депрессии и создает совершенно особенное настроение. Чувствовать себя снежным человеком, сбежавшим с показа недели моды очень необычно. Одевая такую шубку вы должны быть готовы к тысяче недоумевающих взглядов (ведь, далеко не все жители столицы сведущи в модных тенденциях зимнего сезона). Эта модель точно подойдет тем, кто против скучных гладких шуб до пят. Я здесь тоже не стала исключением и с радостью выгуляла свой Йети лук.

Шуба из искусственного меха с длинным ворсом – это один из самых частых персонажей street fashion фотографии в холодный сезон. Девушки со всех уголков мира, которым не чужды смелые модные эксперименты, вовсю демонстрируют, как многогранна по сути своей эта лаконичная искусственная шубка. Современные искусственные шубы ни в чем не уступают по своим свойствам своим натуральным соперницам. Особенно актуально выбирать такие модели различным «гринписовцам». Многочисленные общества защиты животных сейчас проникли в моду, и те девушки, которые их поддерживают – явно не будут чувствовать себя обделенными. Греет такая шубка, конечно, не так, как натуральная, но зато никаких угрызений совести. Плюс семейный бюджет не страдает.

У шуб из искусственного меха есть неоспоримые плюсы, как с точки зрения дизайна и внешнего вида, так и c точки зрения практичности. Они могут быть любого цвета, от кричащих неоновых до спокойных пастельных оттенков.

Советую не покупать шубу стихийно. Подойдите к этому вопросу со всей серьезностью, чтобы потом не оказалось, что ее совершенно не с чем носить. Продумайте варианты, проанализируйте гардероб и подберите ту шубу, которая будет сочетаться с разными вещами. Например, если вы хотите надеть короткую шубку с длинным ворсом, то подберите к ней одежду, которая сядет точно по фигуре. Объемные юбки или брюки визуально уменьшат рост и будут полнить. Короткая искусственная шубка отлично будет смотреться в сочетании с длиной макси. Об узких брюках и джинсах и говорить не стоит – это самое популярное и, однозначно, самое удачное дополнение к ней. С шубами, длина которых не ниже бедер можно носить разную обувь. Исключение лишь – объемные варианты с широким голенищем, их с шубами носить не рекомендуется. Вообще, обязательно учитывать особенности фигуры, так как шуба-шарик придает фигуре массивности. Низкорослым и широкоплечим девушкам такую модель лучше не приобретать.

Главное преимущество современной моды – в ее разносторонности и отсутствии каких-либо границ. Поэтому советую пробовать все ее новинки и не бояться экспериментировать. Норка, соболь или рысь - остаются без комментариев, но вот побыть Йети тоже немного стоит))