Как и что говорить о еде. Вкусные истории фуд-блогеров Nora Eisermann & Laura Muthesius LIFESTYLE

18.01.2018

Nora Eisermann & Laura Muthesius не только талантливые кулинары, фотографы и фуд-блогеры. Они еще и фуд-стилисты, которые ведут прекрасный блог @ _foodstories_.

Нора и Лаура родились и живут в Берлине. Нора изучала фэшн дизайн и работает фуд-стилистом, Лаура увлекается фотографией, которая является ее основной профессией. Изначально девушки решили вести блог о здоровом питании, так как у Лауры стала развиваться непереносимость глютена и гистамина, ведущая к аллергии. Девушки экспериментировали с различными рецептами и продуктами, стремясь найти альтернативу вредной пище. Сейчас болезнь практически одолена, но страсть и любовь к здоровому питанию переросла в нечто большее, в блог, который читают уже тысячи людей. Ингредиентами блюд и неиссякаемым источником вдохновения выступают продукты органического происхождения, которые растут в саду: яблони, груши, вишня, грецкий орех местного происхождения. Очень советуем почитать истории о еде Норы и Лауры, которые нашли отклик в сердцах уже очень многих вегетарианцев и cake-lovers.
Нора и Лаура родились и живут в Берлине. Нора изучала фэшн дизайн и работает фуд-стилистом, Лаура увлекается фотографией, которая является ее основной профессией. Изначально девушки решили вести блог о здоровом питании, так как у Лауры стала развиваться непереносимость глютена и гистамина, ведущая к аллергии. Девушки экспериментировали с различными рецептами и продуктами, стремясь найти альтернативу вредной пище. Сейчас болезнь практически одолена, но страсть и любовь к здоровому питанию переросла в нечто большее, в блог, который читают уже тысячи людей. Ингредиентами блюд и неиссякаемым источником вдохновения выступают продукты органического происхождения, которые растут в саду: яблони, груши, вишня, грецкий орех местного происхождения. Очень советуем почитать истории о еде Норы и Лауры, которые нашли отклик в сердцах уже очень многих вегетарианцев и cake-lovers.