КАК СЛЕДУЕТ ОДЕВАТЬСЯ ДЕВУШКАМ С РАЗМЕРОМ PLUS SIZE, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ БЕЗУПРЕЧНО

08.01.2018

Американская модель Кэндис Хаффин (Candice Huffine) носит размер одежды 48-50, рекламирует линейки plus size и активно снимается в глянце. В портфолио 31-летней девушки есть фото для обложки итальянского Vogue, съемки для известного календаря Pirelli, а также для популярного американского журнала V Magazine. Впечатляюще, не правда ли?

Помимо хороших внешних данных и жизнелюбивого характера Кэндис обладает умением, которое, собственно, и привлекло наше внимание — она классно одевается. Девушка объективно оценивает свои внешние данные как женственные и округлые, и эта объективная оценка позволяет ей в повседневной жизни подбирать одежду так, что глаз не отвести. Свой стиль она описывает как мускулинный, но при этом кокетливый и гламурный. Быть plus size — не значит быть бесформенной, модель активно занимается спортом, бег и бокс у нее в фаворитах.

В обычной жизни Кэндис предпочитает черные узкие брюки, много денима и кожаную байкерскую куртку. Вместе с тем она не отказывается от ярких принтов, коктейльных платьев и строгих жакетов. Правильная обувь, по мнению Кэндис, может спасти даже самый скучный образ. Мы часто видим девушку в комбинезонах, они ей безумно идут. Самые удачные луки Кэндис однозначно говорят о том, что иметь формы — красиво и женственно. Главное — это правильно подбирать вещи, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Звучит просто, но так непросто исполнить.