Моя посылка iHerb: детские витамины, омега-3, чай и немного сладостей

На этой неделе мне приехала посылка iHerb, причем доехала очень быстро, что приятно радует.

Заказала в основном витамины и немного вкусняшек. С приходом осени простуды тут как тут, попробуем бороться с ними еще таким способом. 1) Детские витамины Solgar U-Cubes, Children's Multi-Vitamin & Mineral Gummies – банка довольно большая, была герметично упакована. Витамины в виде мармеладных квадратиков, дочке понравились, сказала, вкусные и хочу еще. Принимаем по 2 штуки утром и вечером. В банке 120 штук. Есть выбор в 2-х вариантах: на 60 витамин и на 120. Купить можно здесь. 2) Витамин С для детей Nordic Naturals, Vitamin C Gummies, Tart Tangerine, 250 mg – банка тоже приличная, но после консультации с педиатром, она сказала что одновременно их принимать с мульти не стоит, может быть передоз витамина С, поэтому решили выпьем одну банку и начнем вторую. Тоже есть выбор на 60 и 120 витаминок. 3) Омега-3 Now Foods Omega-3, 180 EPA/120 DHA– наконец-то дошли руки до них, надеюсь на укрепление волос, ногтей, улучшение общего состояния кожи и самочувствия. В банке 200 капсул довольно приличных по размеру, моя мама например не смогла ее проглотить.

4) Чай Harney & Sons Black Tea Paris Flavored- это ароматизированный черный рассыпной чай с тонким приятным ароматом и нежным вкусом. Очень нравится оформление, это металлическая корочка черного цвета, которая еще пригодится для рассыпных чаев. Для меня чай это традиция, к зиме хочу еще купить с какими то пряными ароматами.

5) Арахисовое масло с черным шоколадом Peanut Butter & Co., Dark Chocolate Dreams– прошлый раз брала с белым, в этот решила еще попробовать с черным. Вообще арахисовое масло мне не очень пошло, но иногда хочется намазать его на бутер и сверху положить банан или яблоко. Кажется кто то начинает понимать вкус☺

6) Черника в шоколаде Stoneridge Orchards, Blueberries, Dipped in Dark Chocolate – тоже без слов, очень вкусная. Ягодки сочные внутри, не кислые, шоколад буквально тает во рту. Жаль что ее так мало в упаковке, всего 142 грамма.

7) Шоколад с миндалем и солью Chocolove, Almonds & Sea Salt in Dark Chocolate – берем уже не первый раз, ну очень вкусный. Черный шоколад я вообще не люблю, но здесь он нереально вкусный!

8) Печенье с арахисовым маслом Atkins – внутри упаковки каждое печенье оформлено в индивидуальный пакетик. Печенье вкусное, шоколад буквально тает, начинка арахисовое масло, оно соленое. Но вкус получается очень приятный, дочка не очень заценила, а вот взрослым понравилось. Шоколадные батончики, которые мы покупали в прошлый раз, все-таки гораздо вкуснее, хоть и это печенье вкусное, но дорогое)

9) Спонж для тональных основ Real Techniques by Samantha Chapman, Miracle Complexion Sponge – покупаю второй раз и думаю, что это будет постоянная покупка. Именно с этим легендарным RT мне открылись по-новому тональные средства, с которыми я ранее не дружила. Мне очень нравится как он тонко и ровно распределяет крем по коже, легко стирается. Прошлый прожил у меня год, но сразу скажу, что тональными я пользуюсь в среднем 4 раза в неделю, а когда дома (например, на больничном осенью и зимой с дочкой) то вообще раз 5 месяц. Но и за это время он у меня износился порядочно.

Вообщем да, этот спонж маст хэв любой косметички и каждой девушки♥ Посылка получилась не большая, но я очень рада ей. Девочки может, кто может посоветовать витамины для меня, чтоб бороться с усталостью и сонливостью? У меня какая то апатия осенняя началась, может к омега 3 еще что добавить? Если будете делать покупки в магазине iHerb, можете использовать мой код KVG040 на скидку 5% от суммы заказа.
Вообщем да, этот спонж маст хэв любой косметички и каждой девушки♥ Посылка получилась не большая, но я очень рада ей. Девочки может, кто может посоветовать витамины для меня, чтоб бороться с усталостью и сонливостью? У меня какая то апатия осенняя началась, может к омега 3 еще что добавить? Если будете делать покупки в магазине iHerb, можете использовать мой код KVG040 на скидку 5% от суммы заказа.