​Mysterious shooting for The Best Black Dress Brand Yakubowitch

12.01.2018

Русский дизайнер Ольга Якубович делает лучшие черные платья на свете, которые идеально сидят и любую девушку делают героиней фильма 50х и вообще любого фильма!!! Поэтому столь заманчивым оказалось предложение стилизовать эту съемку и оказаться еще в главной роли!

Мои волосы на тот момент были натурального цвета - переходный период от блонда к блонду, поэтому было решено надеть черный парик, мы долго выбирали, стригли, ровняли и вот я оказалось чудесным образом совершенно другой девушкой)

Утро раннее ! Собрались в самой лучшей Apollo studio, визажист Фариза разложила косметику, ассистент Аня Захарова развесила одежду и разложила аксессуары - чулки, шляпы, перчатки, украшения от невероятной Dzhanelli!!! Ждем фотографа Игоря Павлова… Подъезжая он пожелал доброго утра нам, мы начинаем готовиться и вот звонок— ребята, спуститесь вниз, тут авария.. Авария??? не просто, черт возьми авария, 5 машин, Игорь в крови… жесть! мы помогали чем могли,ждали окончания процесса с полицией!!! вы не поверите!!! Через несколько часов стоял свет и Игорь работал!!! Мужество и профессионализм!!! Горжусь всеми!!! и всех люблю!!!