Неделя моды в Нью-Йорке весна лето 2019

Несомненным фаворитом нью-йорской Недели выступил горячо любимый всеми Том Форд. И выступил с только ему присущими элегантностью и шиком. В коллекции было все: знаковые смокинги, пиджаки, затянутые корсетами, мужские куртки и платья из джерси в духе 80-х. Цвета – черный и белый, оттенённые нюдовым и невероятно модными сейчас цветами кожи и пастельной сирени.

Коллекция Coach, на которую дизайнера вдохновили окрестности Санта-Фе в Нью-Мексико по дороге на Burning Man, была пронизана нотами безумия и элементами этно-стиля. Длинные кожаные куртки, вздымающиеся хлопковые блузки, рюкзаки и поясные сумки с бахромой, щедро покрытые заплатками.

Tibi воплощает модель гендерно-нейтральной коллекции, стирая коды и грани между полами. Брючные костюмы пастельных цветов, свободные брюки, гладкие рубашки до лодыжек, юбки-саронг или юбки с запахом и блейзеры, затянутые в корсеты. Обилие свитшотов, джинсов свободного кроя и платьев миди. А палитра объединила тусклые пастельные цвета: лимон, розу и лайм со смелым апельсиновым, кобальтовым и малиновым. Здесь напомниим о том, что носить пастельные цвета с черным и коричневой гаммой категорически запрещено. Их стоит миксовать, играя цветовой палитрой.

Ремейки из 70-х продолжают появляться на Неделях. А почему бы и нет? Огромные шубы, узкие сексуальные платьица и большие подплечники – респект Nicky Zimmermann и беззаботной молодости. Особенно запомнились мини-сарафаны с вырезом «peekaboo» или круглой/геометричной формы и шелковые лоскутные мини-юбки.

Биография Ральфа Лорена – это история успеха в духе американской мечты. Родившийся в семье белорусских эмигрантов, Ральф начинал свой бизнес в сфере мужской одежды. Но успех к нему пришел лишь после того, когда он решил перекроить мужские куртки и рубашки, адаптировав их под гардероб своей жены. Сегодня его коллекция рубашек на пике узнаваемости. Предложенный им классический стиль цитирует наряды английских аристократов и пронизан духом Старого света.

@tomford@tomford@tomford
@tomford@tomford@tomford