Ночь творчества - я Тебя выберу

12.01.2018

Вот настало время поделиться интересным проектом! Хотя бывают ли неинтересные в моей работе... :) Black Star Inc - мы подружились еще на съемках клипа Тимати "Zero", Hype production - тоже старые друзья!

И вот, съемки клипа Натана Black Star Inc. Встретились обсудить концепт и у меня возникла идея - почему бы не заменить 3 девушки - одной красоткой, которая будет перевоплощаться в совершенно разные образы. Мне хотелось сделать, чтобы у нас было 3 диаметрально противоположных образа на одной потрясающей модели Насте Щегловой.

Первый образ - коротко стриженная оторва, эдакая девушка с татуировкой дракона, с пирснигом, в коже и татуировках. Благо, татуировки у Насти были свои:)

Второй образ - девушка с показа Тома Форда. Блондинка с мятой укладкой, шикарная сильная женщина, но тоже дерзкая и чувственная!

Третий образ - милая, домашняя девушка в красивом белье @my_dear_petra и с укладкой в стиле Бриджит Бордо. Как же каждый проект я благодарна, что вокруг меня есть команда супер профессионалов! Начнем с моих ассистентов, Ира и Артур за сутки смогли найти все необходимые детали, которые вообще в принципе трудно найти: парик правильного цвета из натуральных волос, но не за миллион долларов, сережки-обманки, которые раньше были на каждом углу (а теперь, знаете, Арбат уже не тот) и много другое! Ника Кисляк делала невероятные мейки, Женя Зубов - колдовал над волосами! Внимание: снимали всю ночь и несмотря на физическую усталость к утру (до этого был сделан проект для Maybelline), лечь спать никто не соглашался - процесс был очень интересным! И даже то, что мы снимали в отеле и огромные кровати были в доступе - вот это мечта fashion стилиста, любящего работать 24/7!

Рада представить итог нашего ночного творчества - клип Натана "Я Тебя выберу"

Режиссёр: Евгений Никитин Оператор: Владимир Ушаков Стилист: Оля Боброва Продюсер: Дмитрий Жуков Производство: Hype Production