Парка и кроссовки!

Учитывая название моего блога – «Simple basics» («Простые истины» ), я решила начать обсуждать предметы одежды, которые относят к базовым. Их можно смело покупать, не боясь, что через пару лет они устареют. Эти вещи будут с легкостью сочетаться друг с другом и с любыми другими вещами из вашего гардероба.

Моя любимая осенне-зимняя универсальная вещь – это парка.

С учетом моего образа жизни, я практически из нее не вылезаю.Она одинаково хорошо смотрится с кроссовками, грубыми ботинками и сапогами. Парка, конечно, вещь повседневная, но ее легко можно dress up с помощью каблуков, юбки или других повышающих градус вещей. На контрасте образ будет выглядеть очень интересно.

Цвет хаки, как я уже писала, идет абсолютно всем, это очень универсальный оттенок. К тому же в этом году по версии Panton он входит в число цветов сезона осень/зима 2015. Они его называют «DriedHerb» (сухая трава). Если сомневаетесь уже в магазине, какому цвету отдать предпочтение – смело смотрите список Panton и не ошибетесь.

Парка может быть не только цвета хаки, она может быть и бежевой, и рыжей, и синей, на ваше усмотрение.

Осенью парка и кроссовки – моя униформа на каждый день. Ничуть не меньше я люблю пальто, но про них – в следующем посте.

Парка Pimkie | Джинсы Zara | Кроссовки New Balance | Сумка Accessorize | Очки Ray Ban

P.S. В комментарии в Фейсбуке поступило предложение показать как парка будет выглядеть с каблуком. Вот, что получилось на скорую руку. Простая футболка (можно смело заменить на рубашку) с колье, джинсы и стандартные черные лодочки. В кадр решил влезть еще и Маркус:)

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ