Программа комплексного оздоровления в тропическом раю

27.01.2018

Курорт Four Seasons Resort Mauritius At Anahita, расположенный на 26 гектарах пышных мангровых зарослей над одной из крупнейших лагун на острове Маврикий, представляет собой настоящий храм спокойствия и релаксации и приглашает гостей полностью обновиться и привести в порядок свое здоровье с новой программой Detox Yoga.

Разработанная местным йогом Прабиром Поддером (Prabir Podder) оздоровительная программа следует принципам аюрведы, древней науки о жизни и здоровье, и направлена на очищение организма от токсинов и шлаков. Участников программы ждут оздоровительные спа-процедуры, сеансы йоги и медитации, массаж и специальное диетическое питание.

По словам Прабира, ежедневно многие из нас неизбежно сталкиваются с вредными веществами и токсинами, которые попадают в наш организм через пищу или воздух, что неблагоприятно сказывается на нашем здоровье и самочувствии. Программа Detox Yoga, которая предполагает строгую диету, высокий уровень потребления воды и регулярные занятия йогой, поможет очистить организм, облегчая работу таких жизненно важных органов как печень, почки и легкие, и тем самым позволит ощутить себя совершенно свежим и обновленным. В сочетании с безмятежным отдыхом на райском острове в окружении сказочной природы эта программа подарит гостям совершенно новые ощущения.

Программа Detox Yoga включает в себя 30-ти минутную консультацию со специалистом, 2,5 часа интенсивных занятий йогой, программа которых будет разработана индивидуально для каждого гостя в зависимости от его уровня подготовки, спа-процедуры, среди которых специальный полуторачасовой массаж, стимулирующий лимфатическую систему организма; и программу питания.

Стоимость программы: 26 000 маврикийских рупий за человека. Общая продолжительность программы составляет 5 часов. Занятия йогой могут проходить в спа-комплексе курорта или в саду на частной вилле гостей, где им будет обеспечен полный покой и уединение.