С чем носить парку цвета хаки?

18.01.2018

Я понимаю, что все уже в ожидании весны и тепла. Но у меня тут завалялось несколько зимних фото в зеленой парке. В принципе, парка актуальна будет еще как минимум до апреля, и я буду носить ее с кроссовками и оголенной лодыжкой. А пока еще холодно, предлагаю вам подумать с чем сочетать парку сейчас.

Так вот, недавно, я прочитала очень интересный материал на тему, как носить зеленую парку и черный (или темно синий) пуховик. Спешу поделиться с вами и настоятельно рекомендую для прочтения.

Автор блога - прекрасный теоретик и в статье про пуховики и парки она разложила все «по полочкам». Добавить нечего. Вам остается прочитать и приступить к практике. Что я и сделала. Я пошла по самому легкому пути и надела парку с черными скинни и ботинками челси. От себя добавила еще леопардовый шарф. Тем самым, слегка вывела парку на новый уровень.

Честно, для меня леопардовый принт - слегка неожиданная покупка. Всегда мне казалось, что анималистичный принт к чему-то обязывает. А на деле оказывается совсем наоборот. Я сочетаю этот шарф только с повседневной одеждой, чем проще будет она, тем лучше будет шарфу.

Если кратко про леопардов и других животных в гардеробе то:

  • Леопардовая вещь в образе должна быть одна. Это либо шарф, либо обувь, либо юбка, либо пиджак и так далее.
  • Остальные вещи - простые и базовые. Цвета - черный, коричневый, бежевый, серый, хаки, джинсовый и так далее.
  • Можно в образе допустить какое-то яркое пятно, но тоже не много и акцентом (например, сумка, или шарф или шапка).
  • Еще мне нравится, как леопардовый принт сочетается с полоской.

В общем, главное это постараться не выглядеть вульгарно.

Ну вы понимаете, о чем я, да?