TИМАТИ И ЕГОР КРИД : Где ты, где я!

12.01.2018

С Тимати и Егором Кридом мы сотрудничаем уже не в первый раз и конечно же не упустили возможность повторить наши прошлые успехи. Буквально на днях в вышла наша очередная совместная работа - клип на песню «Где ты, где я»!

Мне нравится работать с командой BlackStar, потому что в работе с ребятами передо мной всегда ставятся интересные задачи. В этот раз нам нужно было продумать эволюцию образов главных героев от момента, когда они только начинали свой путь, до момента, когда они стали богатыми и успешными. В соответствии с развитием сюжета песни ребята участвовали в сценах которые показывают наши дни и сцены, которые представляют собой их воспоминания. Конечно для первых образов мы подобрали одежду попроще, но на протяжении всего клипа их образы плавно трансформируются в невероятно стильные и дорогие. Все действия клипа плавно подводят нас к финальной сцене – детский день рождения, где счастливые Егор и Тимати находятся в окружении близких и любимых людей в шикарных белых костюмах, которые мы для них подобрали! Последние кадры получились очень яркими, светлыми и насыщенными позитивными эмоциями, это именно то, чего мы добивались, с помощью идеальных светлых оттенков нам удалось передать именно ту эмоцию к которой мы стремились!

Отдельно хотелось бы рассказать про образ главной героини клипа. Нам нужно было создать неоднозначный образ невероятно притягательной и суперстильной девушки, в которую были влюблены главные герои и в то же время показать её отрицательные стороны – девушка "которую знает весь город". Для этой задачи мы подобрали следующие решения: отличные платья от ведущих мировых брендов, акцент мы сделали на очень коротких платьях в сочетании с высокими каблуками. Прекрасно дополнили образы невероятно крутые сумки!

Не смотря на то, что съёмочный процесс оказался достаточно долгим и не простым, это работа доставляла всей моей команде истинное удовольствие! Во многом съёмки зависят от команды, которая работает на площадке и не смотря на то, что иногда возникали трудности, у нас быстро всё разрешалось. Вот, например, в конце клипа вы видите Егора, который поёт под дождём! Снимался клип как раз, когда на улице было достаточно холодно, и мы приложили много усилий, чтобы в течении получаса найти для него гидрокостюм! Трудность состояла в том, что была уже ночь, а снимали мы в Barvikha Luxury Village, как вы понимаете не время ни место не обещали успех нашим поискам. Невероятно, но у нас это получилось! В результате чего, наш дорогой Егор остался цел, невредим и совершенно здоров, фанатки могут быть спокойны.

С Фанатами ребят связана отдельная история. Я никогда не могла представить себе что за селебрити действительно ходит толпа поклонниц, до того времени пока мы не приехали на съёмки клипа. Толпа девушек уже ждала нас недалеко от съёмочной площадки и периодически с их стороны доносились крики типа: «ААА, я увидела Егора!» или «Смотрите, это же Тимати»! Удивительно, то что преданные девушки пробыли вблизи съёмочной площадки весь день и их несколько не смутил холод или другие неудобства!

Ну и не будем забывать, что Black Star – это прежде всего команда! И поверьте, это не пустые слова! Ребята из Black Star всегда стараются поддерживать друг друга и поэтому, но съёмках этого клипа присутствовал Мот, со своей девушкой Машей и Скруджи. К списку прекрасных людей, работающих на площадке можно добавить моего любимого оператора Пашу Капиноса – настоящего волшебника и мастера своего дела! Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать моей прекрасной ассистентке из Америки Луз, которая тогда для меня была еще совершенно новым человеком т.к. это был первый день её стажировки! Все эти потрясающие люди создали такую тёплую и душевную атмосферу, что теперь вспоминая о прошедших съёмках мне хочется улыбаться! Спасибо Вам ребята за эти чудесные моменты творчества и ощущение настоящей команды!