ТОП красивейших мест и событий для фотосъемки в России

12.01.2018

 LIFESTYLELOOK-BOOK.ru
LIFESTYLELOOK-BOOK.ru

Вопросом, где сделать красивые фото для инстаграм, задается каждый блогер.

Яркий, уникальный и зашкаливающий по количеству подписчиков Instagram или блог требует постоянного разнообразия мест, действий, образов. Получить массу впечатлений и достойного фотоматериала можно, отправившись в путешествие по нашей многоликой и прекрасной стране.

Бесценные фото получатся на фестивале тюльпанов в Калмыкии или Санкт-Петербурге.

Или в лотосовых полях в Элисте или Анапе.

Прекрасным бэкграундом и вдохновляющим действом станет фестиваль воздушных шаров или воздушных змеев. Благо на просторах нашей необъятной родины их уже предостаточно.

30-31 мая – фестиваль воздушных змеев «Пестрое небо» (Москва, Царицыно).

27-28 июня – Небесная ярмарка Урала (г. Кунгур, Пермский край).

7-13 июля – фестиваль воздухоплавателей в Великих Луках.

13-18 июля – фестиваль воздухоплавателей «Золотое кольцо России» (Переславль-Залесский).

14-21 августа – «Небо в России» (Рязань).

10-15 сентября – фестиваль «Воздушное братство» (Крым, Феодосия).

27-30 сентября – Московский Международный фестиваль воздушных шаров.

Долина гейзеров на Камчатке представляет собой глубокий каньон реки Гейзерной, в бортах которого на площади около 6 квадратных километров находятся многочисленные выходы гейзеров, горячих источников, грязевые котлы, термальные площадки, водопады и озёра.

Куршская коса в Калининграде – это линия пляжа на берегу Балтийского моря длиной 98 км, покрытая мелким кристаллическим светлым песком.
Куршская коса в Калининграде – это линия пляжа на берегу Балтийского моря длиной 98 км, покрытая мелким кристаллическим светлым песком.

Алтайские горы. По алтайским поверьям мир населен разными духами. Практически у всего есть свой дух: у горы, у реки, у леса... Кроме того, считается, что сами горы – это живые существа, которые могут гневаться или, наоборот, проявлять милость и внимать молитвам. Что интересно, духи не делятся на добрых и злых: то, как проявит себя тот или иной дух зависит от человека. А требования к человеку не так уж велики – бережно относиться к природе, не мусорить, не шуметь в священных местах, да и просто проявлять уважение к окружающему миру.

Среди алтайских гор спряталось Кучерлинское озеро. Крутые скалистые утесы, покрытые лесом склоны и бирюзовые воды создают неповторимый пейзаж. А сибирские горные козлы или снежные барсы, которые приходят на озеро, добавляют месту сказочности.

Столбы выветривания или Мансийские болваны – 7 гигантских каменных исполинов высотой от 30 до 42 метров, стоящих на плато Маньпупунёр в республике Коми. Столбы сформировались при избирательном выветривании и вымывании мягких горных пород.

Маньпупунер находится в труднодоступном районе, поэтому, чтобы попасть на плато, туристам приходится три дня идти пешком через тайгу! Но этим мы, наверное, вас не удивили. Как известно, истинных блогеров сложность доступа к локациям никогда не останавливала.

Небесная ярмарка Урала, г. КунгурАлтайские горыНебесная ярмарка Урала, г. Кунгур
Небесная ярмарка Урала, г. КунгурАлтайские горыНебесная ярмарка Урала, г. Кунгур