Топ-модель Лаки Блю Смит

18.01.2018

Что нужно для успеха? Красивые глаза, по-девичьи очерченные губы, светлые волосы или бьющая через край харизма? Наверное, все вместе. Lucky Blue Smith стал самым высокооплачиваемым модельменом по итогам 2015 года. И есть почему. Дерзость, брутальность, сексуальность – такое лицо запоминается надолго, а красота принимает причудливые грани, создавая иллюзорное сходство с ангельским очарованием Брэда Пита и бунтарством Элвиса Пресли. Но, нет – он другой.

Как и вся современная молодежь, в свои 17 Лаки трезво мыслит и стремится получать удовольствие от каждого дня свалившейся на него славы. Набрав рекордное количество фолловеров в инстаграмм, 1,8 миллионов подписчиков, он говорит, что искренне не понимает, что в нем нашла армия поклонниц, и старается сфотографироваться с каждой и уделить внимание. И жизнь топ-модели не является самоцелью. Лаки вместе с тремя сестрами-моделями играет в музыкальной группе The Atomics, причем довольно неплохо. Плюс ему пророчат головокружительный успех в киноиндустрии, где он уже начал делать первые шаги. Фильм Love everlasting (Вечная любовь) выходит в этом году, и у Лаки – главная мужская роль.

Что ж, Лаки вполне оправдывает свое имя, но есть в этом подростке то, что отвечает запросам современности, а именно, гендерный беспредел. Как и коллега по цеху топ-модель Кара Делевинь, Лаки Блю Смит воплощает тонкую грань, за которой стираются различия между полами, и ведет нас к новой эпохе, когда менять пол можно будет с той же легкостью, как и платье. С трансформацией из мальчика в девочку и наоборот. Но, герой нашего времени вовсе не бесполое, ангендерное существо. Дерзость во взгляде и свобода самовыражения отличают современную молодежь. Они и не думают взрослеть. И, знаете, это прекрасно.