Вечно сияющая звезда гардероба

18.01.2018

Для того чтобы выглядеть стильно и современно необязательно иметь огромное количество одежды. Скорее, нужно создать гардероб из вещей, которые бы нам помогали в создании красивых комплектов, а не озадачивали нас своим присутствием. Сегодня поговорим про белую рубашку. Она , просто, необходима каждой из нас. Ведь эта вещь никогда не будет лишней, так как с ней можно создавать огромное количество нарядных образов.

В женском гардеробе она появилась в начале 20 века. Настоящий фурор произвела Шанель в конце 20-х годов, надев на женщин брюки и, конечно, неотъемлемой частью этих лаконичных комплектов стала белая рубашка. Сочетание мужественности и женственности, простоты и в тоже время сложности создавало очень сексуальные образы. Многие кинозвезды «транслировали» эту моду. Марлен Дитрих надела белую рубашку под мужской костюм и создала андрогинный и очень неоднозначный комплект.

В дальнейшие годы популярность этой вещи еще более укрепилась. Многие известные актрисы не остались равнодушны к ней.

Мы можем вспомнить еще «культовые» рубашки, которые могли наблюдать в недалеком прошлом в фильмах

«Красотка» и «Криминальное чтиво ». Джулия Робертс и Ума Турман в очередной раз продемонстрировали всем зрителям, насколько женщина может быть хороша в этом мужском предмете гардероба.

Практически, с начала прошлого века белая рубашка остается всегда в моде и не теряет своей популярности. В гардеробе почти каждой женщины можно ее найти.

Приобретая, не жалейте средств, так как это очень хорошая «инвестиция». Ведь по количеству комплектов, которые мы можем создать с помощью нее, мало какая вещь может посоревноваться. Это могут быть и ультрамодные образы и повседневные, но каждый из них будет отличаться свежестью и новизной.

Этот предмет гардероба всегда будет уместен как в спортивном стиле, так в романтических нарядах.

В этом году в тренде свободный крой. Если хотите подчеркнуть талию - используйте ремешок или пояс.

Также, белая рубашка – это ещё и прекрасный вариант для вечера. Она хороша как под смокинг, так и в сочетании с длинной юбкой. Еще большую торжественность могут придать крупные украшения.

В настоящее время белая рубашка претерпевает очень большие изменения. Мода становиться более авангардной и крой ,порой, очень отличается от того привычного классического варианта, но это только увеличивает наши возможности в создании красивых и стильных комплектов.Нам остается только выбрать свой любимый силуэт этой замечательной вещи.