Verba Mayr запустил онлайн-магазин здоровых продуктов

Это единственный магазин продуктов, созданный центром здоровья, поэтому весь ассортимент рассчитан на людей с определенными потребностями в питании: без куриных яиц, дрожжей, лактозы, глютена, без добавления рафинированного сахара и фруктозы. Все продукты произведены из ингредиентов высшего качества в соответствии с принципами питания «по Майеру».

В магазине Verba Cuisine (https://verbacuisine.ru/) представлено более 60 наименований, включая различные сорта безглютенового хлеба, безлактозные молодые и полутвердые сыры, травяные чайные сборы собственной рецептуры, а также десерты с пониженным гликемическим индексом. В разделе кулинария предлагается ветчина из кролика, утиной грудки, индейки и приготовленное по скандинавскому рецепту филе лосося гравелакс.

Доставка будет осуществляться не только по Москве, но и за пределы МКАД.

«Майер-медицина выросла из понимания важности правильного питания, - говорит Виктория Кубрина, заместитель генерального директора Verba Mayr. – Наш центр много усилий прилагает к тому, чтобы разработать вкусное и полезное меню для наших клиентов. Так как на рынке не существует готовых предложений подобного уровня, собственное продуктовое производство было единственным логичным выходом. Это продукция премиум-сегмента и самого высшего качества».