Для чего Вам нужен «карьерный треугольник»

07.01.2018

Следуйте за своими мечтами, балансируя на трех точках «карьерного треугольника»: чувстве удовлетворения от работы,
заработной плате и стиле жизни:

На начальных стадиях карьеры вы можете испытывать затруднения с сохранением баланса между удовлетворением от работы, стилем жизни и зарплатой. Скорее всего, в первые несколько лет трудового пути вам придется выбирать между деньгами и идеями, и хорошо оплачиваемые варианты окажутся не самыми интересными, но вначале вы должны будете обменять свое удовлетворение работой и стиль жизни на более высокую заработную плату.
В «Психология сегодня» («Psychology Today») выдающийся карьерный тренер Марти Немко объясняет, почему же следовать за мечтами — рискованная затея. Немко пишет: увлечения
большинства людей сосредоточены на путешествиях, развлечениях, моде или политических вопросах. А это делает работу в данных сферах гиперконкурентной.
Это значит, что наниматели в подобных областях обычно предлагают зарплату ниже рыночных стандартов, ведь у них есть огромный выбор кандидатов, согласных работать бесплатно или за очень небольшие деньги. Если вы мечтаете попасть в крутую компанию, к примеру,готовьтесь к конкурентной борьбе с множеством других людей и за самые низкие должности и стажировки.

Стань 1% - начни менять свою жизнь !