Imagine Dragons инвестируют в киберспорт

02.05.2018

ReKTGlobal сегодня объявила, что как "члены, так и управление" Imagine Dragons стали новыми инвестиционными партнерами в компании.

В дополнение к обеспечению доли в ReKTGlobal, участники Imagine Dragons: Daniel Platzman и Wayne Sermon пошли еще дальше и стали совладельцами киберспортивной организации Rogue, основанной в Лас-Вегасе.

ReKTGlobal является "киберспортивной инфраструктурной компанией", которая стремится преодолеть разрыв между традиционными видами спорта и киберспортом. Imagine Dragons официально вошли в киберспортивную сцену еще в 2014 году, написав песню “Warriors” для Чемпионата Мира League of Legends. Они также выступили на Сеульском стадионе Кубка мира в Южной Корее перед 40 000 болельщиками и 27 миллионами онлайн-зрителей.

Как Platzman, так и Sermon являются геймерами и поклонниками электронного спорта, и, как сообщается, планируют стать намного более активными в плане киберспорта и тесно участвовать в индустрии благодаря своей работе как с ReKTGlobal, так и с Rogue. Для тех, кто не в курсе, представьте себе, Imagine Dragons достаточно популярная в мире группа. Они продали более 12 миллионов альбомов и 35 миллионов синглов по всему миру. Их альбом 2017 года "Evolve", продал более 1,3 миллиона альбомов только в США и более 4 миллиардов “потоков” по всему миру.

Мак Рейнольдс, менеджер Imagine Dragons отметил: "мы любим игры и киберспорт и долго искали новые способы внести свой вклад в эту индустрию…"

"Мы ожидаем, что киберспорт продолжит свой быстрый рост на международном уровне, и мы считаем, что Rogue и ReKTGlobal являются партнерами, которые помогут сделать наш родной город Лас-Вегас местом проведения игровых мероприятий.”

"Мы рады приветствовать команду Imagine Dragons на борту", - сказал Амиш Шах, основатель ReKTGlobal. "Между группой и Стиви Аоки (входит в десятку лучших диджеев мира по версии DJ Magazine) мы создаем мощную группу энтузиастов чтобы помочь нам продолжать строить киберспортивную индустрию и создавать франшизы, выигрывающие чемпионат, с Team Rogue.”

"Команда Imagine Dragons станет важной частью будущего Rogue и будущего Лас-Вегаса",-сказал Дерек Нельсон, генеральный директор и соучредитель Rogue. "Поскольку мы продолжаем создавать команды, выигрывающие чемпионат, и строить город в качестве премьерного места для американского киберспорта, влияние Imagine Dragons и Steve Aoki будет движущей силой.”

Rogue, который в настоящее время участвует в таких дисциплинах как Overwatch, CS:GO, Vainglory, Rainbow Six Siege и H1Z1, был основан в мае 2016 года в Лас-Вегасе.

Это партнерство ещё один шаг к тому, чтобы киберспорт стал частью традиционного спорта, а не нишей для отдельной аудитории. Такие люди как Imagine Dragons заставляют киберспорт двигаться вперёд!

Не забываем подписываться на канал, и ставить лайки. Вы помогаете развитию канала.

www.esportsjournalism.ru