Обнаружена новая связь Грудинина и Абрамовича!

18.01.2018

В сети появилась новая информация о связи кандидата Павла Грудинина и олигарха Романа Абрамовича. Теперь дело касается не бизнеса, а зарубежных офшоров Грудинина, от которых коммунист-бизнесмен и «народный кандидат» отнекивается уже неделю или больше.

Итак, известно, что «социалиста» Грудинина в зарубежном банке Liechtensteinische Landesbank были ценные бумаги. Если быть точным — 800 ценных бумаг. Так вот, среди этих 800 есть 200 еврооблигаций типа EVRAZ 6.5. А EVRAZ — это название металлургической и нефтедобывающей компании. Причем тут Роман Абрамович? Дело в том, что летом 2006 года контрольный пакет акций (40%) компании ЕВРАЗ был продан структурам Абрамовича за 3 миллиарда долларов.

Вариант того, что это просто совпадение и бумаги не принадлежат компании EVRAZ может приниматься только ребятами из КПРФ, которые будут активно отмазывать своего «народного кандидата» в течение ближайших двух месяцев. Таким образом, можно сказать, что Грудинин финансирует компанию Абрамовича на деньги, вырученные теневым путем от продажи земель в Московской области. Очень перспективная фигура на политической арене этот Павел Николаевич. Далеко пойдет!