Путин поможет Африке, а пенсионеры России останутся ни с чем

31.07.2018

В совершенно непринужденной манере гражданин Путин заявил, что Российская Федерация будет еще сильнее помогать развивающимся странам Африки. Наращивание помощи этим странам будет производиться по фронтам инфраструктуры, энергетики и промышленности. Перспективные страны вроде Анголы и Мозамбика определенно будут рады такому отношению, тогда как российские пенсионеры снова ограбляются реформами, а молодежь страдает из-за отвратительной системы образования.

Примечательно, что по той же инфраструктуре, развитию которой в Африке поможет Россия, государство РФ находится примерно на том же уровне: на 74 месте из 137 в рейтинге Competitiveness Report. Рядом находятся Иран и Египет, вот такая развития инфраструктура Ресурсной Федерации.

При этом общий износ жилья по стране составляет 60%, а в некоторых особо неблагополучных регионах — до 85%. Напомним, СССР и РФ «помогли» африканским банановым республикам на 20 миллиардов долларов — это списанные с них долги при правительстве Путина. Видимо, Владимиру Владимировичу важнее помочь кому-то за рубежом, чем улучшить жизнь наших пенсионеров и молодых.