У Грудинина появился официальный Твиттер

18.01.2018

Павел Грудинин, будучи кандидатом на пост президента Российской Федерации, наконец-то завел официальный Твиттер-аккаунт. Наконец-то хоть кто-то из застаревшей партии КПРФ начал движение в сторону популярных интернет-инструментов агитации и дискуссии. Тем не менее, подписчиков у коммуниста-бизнесмена пока не очень много.

Перейти в официальный Твиттер Павла Грудинина можно по ссылке @Grudininkprf. На момент написания этого поста у кандидата от Коммунистической партии Российской Федерации всего чуть больше 2 тысяч подписчиков. Первые несколько твитов «красного» кандидата посвящены его «новой» программе 20 шагов Павла Грудинина к великой России, которую КПРФ уже давно использует на всех выборах и ничего принципиально нового в ней нет. Также Павел Николаевич высказался об инициативе создания крипторубля:

«На Гайдаровском форуме обсуждают создание крипторубля. Мой совет чиновникам: лучше займитесь реальной экономикой. Во времена СССР каждый год запускали огромные заводы, электростанции, строили мосты и дороги. Сильная Россия — индустриально развитая держава!»,— последний твит Грудинина.

Напомним, согласной своей предвыборной программе, Грудинин и КПРФ планируют сделать Россию великой не с военной точки зрения, а с экономической. Для этого кандидат хочет полностью сменить курс правления, улучшить социальное обеспечение и вернуть российские деньги в страну из зарубежных офшоров. Говоря это, сам Павел Николаевич грешит офшорами в банке Лихтенштейна, где у него до недавнего времени хранились 800 ценных бумаг. Стоимость некоторых доходила до 200 000 долларов.