Тиндер - хорошо. Но это первый шаг. Хорошо или НЕ хорошо будет дальше зависит не от тиндера.

12.01.2018

Тиндер - как рынок, как большой шумный восточный базар, на котором всё есть.
Но очень шумно. Продавцы кричат, зазывают, может даже за рукав хватают "дэвушка, дэевушка, подойди, посмотри, что у мэня эсть" и глазами так дыщ, дыщ, дыщ - типа, гипнотизируют
Можно, конечно, найти место и поспокойней, и где к тебе со всем уважением. Но там выбор значительно меньше.

Тиндер  открывает двери, даёт возможность. Но ничего не гарантирует, т.к. многое зависит от того, как искать будешь, как себя вести будешь и с каким настроением и ожиданиями заходишь.
Потому, прежде чем заходить, важно для себя уяснить ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЗДЕСЬ.
Это поможет не реагировать остро и, главное, не вестись на чужие ДЛЯ ЧЕГО ЗДЕСЬ. Не начать считать, что так нормально и принято.

В тиндере нет "нормально" и "принято" одного общего для всех, потому как там собираются люди разных слоев общества, уровня воспитания и т.д.

В тиндере заходишь и устанавливаешь свои правила общения, свои правила игры, как на своей странице в вк или фб.
Если кто-то говорит/пишет, что твои правила неверные, глупые, ты сама зарвалась или еще что.
Ну так он имеет право на своё мнение, а ты на своё. Хорошо ему напомнить, что в тиндер когда заходишь - устанавливаешь свои правила общения, общих для всех нет.

Конфликт возникает, обычно, из-за ожиданий. Ну, как можно себе нафантазировать(ожидать), что начальник за работу премию заплатит или машину даст служебную - но это лишь твои ожидания. Начальник, на самом деле, в это же время может думать о том, как тебя уволить.

Чтобы такого(конфликта ожиданий) не возникало или чтобы, если возникло, его спокойно купировать - нужно разъяснять ожидания. Прямо так и спросить "чего вы ожидаете?" и после ответа сказать зачем вы в тиндере и что вы ожидаете от общения и что ваши ожидания не совпали; никто не виноват, никто не плох и не обнаглевший. Самолюбие всех осталось не испорченным, не покусанным. И нервы - тоже, не сильно.

Если в футбольную команду придёт хоккеист и начнёт всех убеждать что срочно нужно футбольное поле льдом залить иначе ведь глупость что вы тут делаете НУ ВЫ ТУПЫЕ! и охеревшие
То ясно-понятно, как он(хоккеист) глупо выглядит при этом.

Точно так же и в тиндере, если кто-то говорит что ты не права, то глупо выглядит тот, кто это говорит, а не ты.
В тиндере одно правило - у каждого свои правила
Сумели договориться или правила совпали- хорошо.
Не совпали - иди ищи с кем совпадут.

Главное, перед тем как туда вписываться, точно для себя определить чего ты хочешь, какие у тебя правила игры, правила общения, допустимое и недопустимое и ПОЧЕМУ.
Если для себя это всё четко поймёшь, то и другим объяснить сможешь. Чтобы не плодить обиженных и униженных.
И себя такой не делать.

https://pozitologizm.livejournal.com/