Меняем сад светом.

15 June 2018

Ландшафтная подсветка – важный элемент для создания гармоничного образа сада. С её помощью можно не только расставить правильные акценты, но и существенно преобразить сад в тёмное время суток.

Меняем сад светом.

На сегодняшний день хорошо зарекомендовала себя светодиодная подсветка, которая идеально подходит как для декоративного освещения сада, так и для водоёмов, прудов, фонтанов и ручьёв. Светодиодная подсветка может быть надводной или подводной, белой или цветной.

Меняем сад светом.

Не менее популярна и галогенная подсветка для пруда и сада. Она также может устанавливаться как под водой, так и над её поверхностью. Кроме того, существуют модели плавающей галогенной подсветки.

Меняем сад светом.

Отличным украшением сада станут и светодиодные фигурки из акрила. Эти новогодние светильники могут оставаться в саду не только в зимний период. Светодиодный медведь или цыплёнок могут стать постоянными обитателями Вашего дворика. Они прекрасно впишутся и в повседневный ландшафт, придавая ему уюта.

Вся ландшафтная подсветка выполнена с учётом использования под открытым небом в условиях повышенной влажности, поэтому отвечает всем требованиям безопасности.

Интернет-магазин "Капелька"