Как провести свои лучшие годы с 18 до 35 лет

30.12.2017

Чтобы получать от жизни много удовольствия, я советую вам их провести подальше от вашей семьи и родственников, знаю, что вам не понравится такое, но вы не спешите оценивать меня по первым строчкам, потому что сейчас я вам объясню свою позицию по этому вопросу.

До 18 лет подросток обычно живёт со своими родителями, это чаще всего, занимается каким-то видом спорта или хобби, посещает школу или что-то в этом роде и в целом занимается ненужной ему деятельностью.

18 лет — это время, когда школа законченна и подросток хочет свободы, экстрима и выражения собственного мнения вкупе с поиском смысла жизни. В этот период лучше всего съехать от родителей и попытаться жить самостоятельно. Делается это для того, чтобы подросток начал ощущать, что он делает что-то сам, перестал кушать одну и ту же еду, которой его кормят дома сидя на том же диване, что и все 18 лет до этого.

Про подростков понятно, всё будет довольно стандартно, но вот мы подходим к следующему десятку, это возраст от 20 до 30 лет, в которые нужно попробовать отношения, чтобы в дальнейшем понять, какой тип человека вам больше подходит и вообще узнать, каково это быть с кем-то вместе. Таким образом вы обретаете опыт и понимание того, кто вам нужен рядом на протяжении вашей будущей жизни, пусть это будет даже тихоня из библиотеки. В будущем это поможет вам избежать таких неприятных моментов как развод, который никто не любит.

Возьмите пару лет на то, чтобы заняться тем, что вам важно. Путешествия, буддизм, саморазвитие — попробуйте что-то своё и делайте. Многие из вас скажут, что важно сделать карьеру, найти хорошую работу и двигаться вверх в этом направление, но поймите, вы живёте один раз, почему бы не попробовать жить так, как вам хочется? Денег никогда не будет много и вы просто устанете работать, если это конечно не часть вашего великого плана.

Ошибки, это то, что случается с каждым из нас, это не страшно, ведь совершение этих ошибок и есть понятие жить. Родители всегда будут пытаться передать вам свой большой и жизненный опыт, чтобы вы не совершили таких же ошибок, как они, но время меняется и без этого никак.

Я не могу советовать каждому о том, как ему жить, у каждого свои тараканы в голове, но я могу вам просто рассказать о том, как поступил бы я и почему.