Криптокотики — что это такое и как на них зарабатывают 1000% в месяц

Криптокотики — это экономическая игра на основе криптовалюты Ethereum. Где нужно покупать котиков и разводить для дальнейшей перепродажи.

Игра появилась 28 ноября, а уже собрала вокруг себя сотни тысяч инвесторов по всему миру. И сейчас они используют 15-20% всей мощности сети Эфириум.

И все потому, что вы можете вложить в игру 10-60 тысяч рублей, купить котенка «gen-0» с редкими характеристиками и уже через месяц при удачных обстоятельствах можно заработать около 90-500 тысяч рублей!

Первые котята в игре были недавно перепроданы за 200-215 ETH (200-250$ тысяч). И скорее всего это только начала для этой игры и в общем для данного направления.

Как заработать на криптокотиках

криптокотята в игре
криптокотята в игре

Разработчики выпускают каждые 15 минут нового криптокотенка, который получает характеристику «Gen-0» . Его можно скрещивать с другими котятами, сдавать в аренду или выгодно продать позже на рынке.

Цена на котят «Gen-0» устанавливается автоматический исходя из средней цены последних 5 проданных котят плюс наценка в 50%. Выпускать новые модельки собираются до ноября 2018 года.

Таким образом через год цена на каждого котенка «gen-0» может перевалить в 1 миллион долларов. Возможно за год пропадет интерес к игре, однако в ближайший месяц цены в игре будут точно расти.

Главная цель в игре купить редкого котенка нулевого поколения, скрещивать с другим редким котом и получать потомство gen-1, gen-2, gen-3, которое можно выгодно продать и окупить свои вложения.

Как искать редких котов?

Кот состоит из многих параметров, это может быть окраска, вид усов, уши, зубы, цвет глаз и много еще чего другого. Сейчас насчитывают около 5 миллионов различных комбинаций, однако ценятся не красивые, а редкие котики!

Для поиска редких комбинаций рекомендую посмотреть сайт — KittyExplorer. Там собрали всю статистику из игры и очень удобно искать для покупки нужную комбинацию.

Ну и чтобы следить за трендом, можно смотреть лист проданных котов на другом сайте KittySales. Именно оттуда все узнали, что был продан самый дорогой кот за всю историю.

Как купить Криптокотят

Для начала вам нужно скачать расширение браузера MetaMask для Chrome. Оно так же подходит для Яндекс браузера. Эта программа необходима для привязки аккаунта и передачи Эфириума.

ethereum адрес кошелька в metamask
ethereum адрес кошелька в metamask

В верхнем правом углу у вас появиться значок лисы, на него нужно нажать и придумать пароль. После чего переписать 12 слов на листок бумаги или копировать куда-нибудь, эти слова помогут, если вы забыли пароль.

Следующим шагом, как на картинке выше, вам нужно нажать на 3 серых точки, потом на «view account on Etherscan» и тогда вы найдете полный адрес вашего нового кошелька, куда нужно перенести Эфир.