Из города в село. Жизнь на своей земле

31.07.2018

Я считаю самым большим преимуществом такой жизни то, что над тобой нет начальства, и ты не вовлечен ни в какие системы этого мира.

Резко поменять свою жизнь можно только по вдохновению или по определённым причинам. А причины как раз могут дать и вдохновение, потому что очень непросто взять и уехать из города в село, особенно, если у тебя налажена жизнь и, казалось бы, всё довольно не плохо.

Да что там не плохо, всё отлично, за исключением некоторых нюансов. Ну, а нюансы могут сыграть очень важную роль в жизни.

Жизнь в городе и жизнь в селе часто представляются как два совершенно разных образа жизни.

Горожане порой думают, что сельские жители убивают себя непосильной работой на земле и с животными, не видят никаких радостей жизни, а то, что находят радостью, ею не является.

А о городских думают, что он сидят голодные в своих квартирах, а в выходные предаются какому-нибудь праздному времяпрепровождению.

Но всё это чистейшей воды ерунда, палка о двух концах. При любых обстоятельствах всегда есть и плюсы, и минусы.

Мне, когда я имею опыт и городской, и сельской жизни не нужно говорить, где жить лучше, а где хуже.

Всё дело в том, чего ты хочешь от жизни. С чем ты готов мириться, а с чем - нет, ведь есть люди, которые уехали из города в село, и пожалели об этом, и есть множество таких, что пожалели о том, что не уехали.

Ещё в детстве я мечтала стать биологом и прочитала множество литературы о природе и даже о сельском хозяйстве, но проблема заключалась в том, что мои интересы были слишком разносторонние, и мне всё хотелось охватить.

Но как бы там ни было, вот мы за городом, под самым лесом.

Как мы здесь живем? Нормально. Работаем и отдыхаем, радуемся, и огорчаемся на своей земле.

Я считаю самым большим преимуществом такой жизни то, что над тобой нет начальства, и ты не вовлечен ни в какие системы этого мира.